Перейти к содержанию

U-man

x-plus users
  • Публикаций

    5 360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Телевизорозаводск

Контакты

  • Телефон
    89045880043

Велосипед(ы)

  • Байк
    Дорожник

Посетители профиля

27 926 просмотров профиля
  1. U-man

    Фэтбайк

    3 круга вокруг кустов на Раулевском и пару кругов вокруг памятника Блинову на ВВЖЕМовском.
  2. U-man

    Фэтбайк

    не те скорости, чтоб аэродинамику вспоминать. ну если конечно не ветер 30м/с)
  3. U-man

    Крюк для велосипеда

    млин, я через весь город за такими мотался и покупал в два раза дороже(
  4. U-man

    Выбор GPS-навигатора

    спасибо за гуру! почти то, что нужно. метки можно скрывать и есть возможность выбирать какие показывать. поиск бог с ним. того, что можно выбрать интересующую из списка, в принципе достаточно. точки научился клепать в сас-планете и экспортировать в гуру. что исчезнет, если я не куплю приложение через пять дней?
  5. U-man

    Выбор GPS-навигатора

    получилось, но поиском не находятся это раз и два пиктограммы этих меток перекрывают всю карту
  6. U-man

    Выбор GPS-навигатора

    в яндексе пытался в конструкторе, но на приложении этих меток нет, хотя с обоих сторон залогинился. осм точки видит, названий нет и в поиске не найти.
  7. U-man

    Выбор GPS-навигатора

    А у нас тут есть катрографы? Мож подскажет кто как воплотить мою хотелку? Значится надо мне добавить на карту объектов или точек так, чтоб они могли находиться поиском программы-нафигатора в смарте. Например хочу я указать на карте(СВОЕЙ!) расположение всех колонок и у каждой своё индивидуальное название(к-1, к-2, к-3,...,к-56935) и иметь возможность вбив в строку поиска к-1107, переместиться экраном к этой колонке. Пробовал натыкивать метки на карту в различных прогах, но на нужную поиском не выйти. Единственный рабочий вариант открыл для себя в мапс.ми, но там вручную с телефона надо добавлять объекты. Этот способ для меня не очень приемлем, т.к. объектов у меня около полутысячи. Добавлять на гуглокартах или яндексе не вариант, т.к. всем этого видеть не обязательно) Так же у меня все эти объекты имеются в виде 2Гисовского слоя, но в чём их полноценно открыть на теле не нашёл(
  8. это вряд ли. Будут ли новые его "хозяева" ограничиваться лишь оскорблениями? Тоже вопрос. Ну увезли и увезли, без потерь и ладно.
  9. U-man

    Продам различные фонари

    любители лайтка освещаются силикиновыми маячками)
  10. 26, qr, 1-1/8 стакан... да только за это, этот байк тут должны были ссаными тряпками закидать. все внезапно прониклись эстетикой экстим-байков что-ли?)))
  11. не рано. в таких случаях никогда не может быть рано. ЛА заявку приняли?
  12. U-man

    дай снарягу погонять!

    испытываю острую нужду в зимнем спальнике на ближайшие выходные. желательно с комфортом в р-не - 20 по Цельсию и на рост от 183. возможен и выкуп(вдруг хозяин подрос или цвет разонравился).
  13. существуют добровольческие поисковые структуры(отряды), которые именно занимаются поисками. Лиза Алерт например. Правда не знаю, работают ли они в КЗ.
×