Jump to content

U-man

x-plus users
  • Content count

    5,904
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Телевизорозаводск

Контакты

  • Телефон
    89045880043

Велосипед(ы)

  • Байк
    Рогатый

Recent Profile Visitors

34,136 profile views
  1. да как сказать... ну не для красоты же они там стоят)
  2. U-man

    Зимняя Швальба

    вот знал бы я, что ты меня чудаком, хрен бы ты в моей палатке ночевал
  3. U-man

    Зимняя Швальба

    зарастают бородой🤣
  4. мне вот скульптура "змей-горыныч" прям сильно понравилась. особенно с огнеэффектами и правильной съемкой. не то, что всякие там писиющие мальчики
  5. U-man

    Зимняя Швальба

    еще недавно он отставал от группы на древнем убитом стартоне, уверяя всех в том, что едет на техническом апогее велосипедостроения, а сегодня уже готов брать деньги за "квалифицированную обкатку"))))
  6. U-man

    Политота

    "В Госдуму внесён законопроект о полном запрете «пропаганды ЛГБТ». Основные пункты: — штраф за пропаганду ЛГБТ среди взрослых составит до 4 млн рублей, среди несовершеннолетних — до 5 млн; — иностранцев будут выдворять из России за пропаганду ЛГБТ и педофилии; — за пропаганду смены пола среди детей в сети предусмотрен штраф до 4 млн рублей. Или арест на срок до 15 суток; — за пропаганду педофилии в интернете грозит самый большой штраф — до 10 млн руб. — на платных сервисах введут ограничение доступа к ЛГБТ-информации для детей; — запретят выдачу прокатного удостоверения на фильмы, содержащие пропаганду ЛГБТ; — предполагается также запрет на пропаганду ЛГБТ в СМИ и рекламе." я все больше и больше люблю свою страну!
  7. U-man

    Политота

    они никуда и не делись, просто сменятся таблички на кабинетах, нажписи в трудовых(или че у них там) и удостоверения.
  8. кто знает, какие Ф подседела на ашанах?
  9. U-man

    Политота

    я напомню. в начале века была революция, смена власти, смена режима, смена жизненного уклада и возникновение новой страны с новыми принципами. разве это могло пройти безболезненно для всех? разве все сразу сказали: "да, теперь будем жить именно так" и начали делать так, как им сказали? конечно нет, а отсюда и смерти, и голод, и прочие неприятные моменты. а еще можно почитать о скачке в развитии страны с 50хх годов. стройки, города, производства, технологии, страх в глазах всего прочего мира. и это все благодаря тому, что из людских голов выбили эгоистическое "а чо я?", а вбили более нужные вещи. ну и смена поколения в свою очередь сыграла не последнюю роль.
  10. U-man

    Политота

    не приходило в голову, что все, что мы сейчас имеем, наследие тех времен? правда этого становится все меньше и меньше, но лично на мой взгляд, это было не намного хуже развивающегося капитализма в т.н. "более развитых" странах. почти всегда, когда ссср сравнивают с другими, берут ИЗНАНКУ советов и лицевую другой страны. а давай наоборот попробуем. вот например сравним стабильность(когда тебе даже за 30 и ты заботишся не только о себе, это очень важно), равные(ну почти) возможности с другими согражданами в плане построения карьеры и заработка, заботу о тебе как о гражданине, всчкие социальные блага типа лечения и социального обеспечения, а с другой стороны у нас будет лютое классовое неравенство, привитие разрушительных норм, покуизм к гражданам со стороны правительства, отсутствие доступной для всех социальной инфраструктуры, постоянная жизнь в долг. надеюсь ничего лишнего не приплел. ну а прадед и его лошади... с точки зрения члена его семьи конечно некрасиво с ним поступили, но с точки зрения растущей молодой страны вполне закономерно, т.к. тем путем, которым она шла, иначе идти было невозможно. применить такое лично ко мне? ну хз, сейчас сложно сказать, как на такое отреагирую. как ты думаешь, почему страны европы так недолго брыкалась во 2 мировой войне? почему германия смогла вести войну так долго и временами довольно успешно? почему не смогла противостоять стране, которая отбирала все у своих граждан и сажала их в тюрьмы?
  11. U-man

    Политота

    вот только в последние дни я начал понимать, что устроенный большевиками "красный террор" нес больше пользы, чем вреда. да, пострадало много невинных, да, многие использовали тогдашние возможности в личных целях, но при всем этом, граждане таки начали думать о своем будущем и оно же появилось у страны.
  12. U-man

    Политота

    с работы мужика забрали. капитан запаса, 56 лет.
  13. U-man

    Политота

    причем тут записался или нет? ехать добровольцем или нет личный выбор каждого и каждый для себя решает ехать ему или нет, от того, что человек понимает, что ехать ДОБРОВОЛЬЦЕМ ему не надо, хуже он не становится.
  14. U-man

    Политота

    с настройки перекла начинать надо, да с правки колес. а вообще че писать то? ну позвола родина - иди. не идешь - херовый ты гражданин, терпи примененные к тебе меры.
×