Jump to content

U-man

x-plus users
  • Content count

    5,764
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Информация

  • Имя
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Телевизорозаводск

Контакты

  • Телефон
    89045880043

Велосипед(ы)

  • Байк
    Рогатый

Recent Profile Visitors

32,113 profile views
  1. U-man

    Покрышки & Камеры

    да нафих эти камеры сомнительного произхождения за 3 копейки. как то пытался такую заклеить, в итоге извел заплаток 7, тюбик клея, а поехал дальше на траве в покрышке)))
  2. воду именно в деревнях редко можно встретить в продаже, обычно она набирается в колодцах. а вот на заправках бутыль найти уже проще. лично я уже давно начал практиковать таскание воды из дома, соленый чаек так себе удовольствие)
  3. U-man

    Байдарки.

    возьму в аренду на недельку 3х или 2+ местное надувное плавсредство с 7 по 13 августа. экстрима не планирую, условия обговорим.
  4. так это кино такое же старое, как я. видать у тиктока дела совсем плохи, раз начали древности заливать)))
  5. U-man

    Байдарки.

    я б присоеденился гребцом/балластом)
  6. раритетная, однако
  7. первое лето в сибири?
  8. ищу сабж. одно-двухроликовый неважно, крепление на петух, подпружиненная лапка. рассмотрю все варианты. состояние вторично, важно наличие и работоспособность или возможность ее восстановить)
  9. U-man

    Гонимые ветром

    та мне все больше и больше соло-поездки нравятся: не надо ни под кого подстраиваться, когда надо остановился, когда отдохнул поехал, надо деревню объехать или наоборот заехать - объехал или заехал, а уж про засыпание и подъем в привычном режиме и говорить нечего.
  10. U-man

    Гонимые ветром

    ага
  11. U-man

    Гонимые ветром

    В общем если вкратце, то задумка удалась. Дуло так, что были мысли жухнуть весь маршрут за один день, успев на вечернюю электричку. Самые "сложные" перегоны были с откровенно боковым ветром, 80-90 же % пути, дуло с направления на 4-8 часов. В общем ветер дует, солце светит, педали временами +/- можно не крутить, а наслаждаться видами и дорогами. Ночью ждал дождя, но небо меня обломоло( Зато в сб, очень удачно успел добраться до Таврического до первого дождя. Ожидая электрички с 11 до 17 переседел в местных гастро-пабах два дождика, познакомился с тамошним лестничеством, оценил архитектуру и промазолил глаза местным зевакам) Изюминкой ПВ2Д конечно же стал самый последний участок: вокзал-дом, ибо в город поезд прибыл в 6, а через 10 мин кааак полило... В итоге 120+45км, 10 часов непрерывного кручения по велокомпьютеру и насквозь сырой баул со шмотом))) p.s. как же все-таки приятно, когда ветер кладет траву на землю в том же направлении, что и твое)
  12. Юрий, не юли, нас не проведешь! Пытался добраться до экватора(уж слишком подозрительно ровный трек), но что-то, видимо, не задалось)))
  13. U-man

    Велозамок

    шах и мат, веловоришки
  14. так у них там радиалки через день были, вот и затянулось. и чет багажа на фото совсем нет, байкпакеры видимо
  15. сурово. особенно с неизвестностью погоды и дорог, планировать по 100 в день. я б сдох при таком раскладе.
×