Jump to content

hekp0maht

x-plus users
  • Content count

    227
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, 12 мкрн
  • Интересы
    Велосипед
    Программирование
    Linux

Контакты

  • Телефон
    +7-9l3-9бб-2З55

Велосипед(ы)

  • Байк
    Cannondale Trail SL2 '12 Custom, Cube Agree GTC Pro '13

Recent Profile Visitors

1,308 profile views
  1. hekp0maht

    Happy Birthday, Coyote ! ! !

    С днём рождения!
  2. hekp0maht

    Meaoow c Днём Рождения!

    С днём рождения!
  3. hekp0maht

    PaVkу с ДР!!!!

    Поздравляю с днём рождения!
  4. hekp0maht

    Оффтопим тут

    Спасибо, пожралпоржал!
  5. Как вариант: от удара обод мог уйти в сторону, при этом сохранив параллельность средней плоскости велосипеда. То есть плоскость обода сместилась относительно середины, например, втулки. Поможет ослабление правых спиц (если смотреть по фотографии) и натяжение левых. Короче править надо колесо. У буржуев называется wheel centering (dishing).
  6. hekp0maht

    куплю манетку sram на 9 ск.!

    В наличии на БК. Через 3 дня будет на БД.
  7. Небольшая ретроспекция на сон грядущий. Наткнулся тут на просторах Интернета. Баян уже, однако с новыми фактами местами даже интересно. Внимание, дата документа -- 14 ноября 2013 года. До Евромайдана. До того, как Янукович отказался подписывать договор об интеграции с ЕС. Оригинал. Перевод документа для не владеющих лэнгвиджем (гиперссылки в переводе -- прим. пер.). Некоторые выводы. 1. Ну, само собой, во всём виноваты США. Носители свобод и демократий. 2. Янукович был не нужен ещё до. Даже если бы лизнул Европе как следует, дальше выборов-2015 не протянул бы. 3. Они не остановятся, пока не сотрут нас с лица земли. Или мы их. Или вместе. Или пока кто-нибудь из нас не решит самоустраниться. 4. Если что-то пошло не так, они могут запускать процедуру самоликвидации. Некоторые домыслы. Развивая вывод 2. Если б Янукович подписал соглашение об интеграции с ЕС, следующий президент привёл бы Украину в НАТО. Самым что ни на есть демократичным способом. И тогда здрасьте ударные авианесущие крейсеры США на причале в Севастополе. Короче говоря, Крым пришлось бы отжимать независимо от исходов Евромайдана. И Юго-Восток Украины тоже. А вот неразрешённые территориальные споры, а также всяческие гражданские войны и прочие военные действия на территории страны делают невозможным включение такой страны в НАТО. Некоторые ссылки: 1. Выступление Владимира Путина на саммите НАТО (Бухарест, 4 апреля 2008 года) 2. Порошенко получил награду от Атлантического Совета США жырнота и баяны, однако дальше по ссылкам можно ещё много интересного найти Знаете интересные материалы по теме или всё ещё есть что сказать -- милости просим постить.
  8. Спрячь ссылку! В ней спойлер!
  9. Дом Павлова удерживал один взвод (31 человек) на протяжении 2 месяцев. Из 31 бойца погибло трое.Найди Германию на карте (а также всех сателлитов по состоянию на сентябрь-ноябрь 42ого) и дом Палова. И выйдай нам что-то вроде "вот этот домик самостоятельно противостоит ..." Или то всё ложь и пропаганда? UPD. Просто несколько, на мой взгляд, ложных посылов, содержащихся в этой картинке, или почему я опять не смог пройти мимо. 1. Воюет территория с территорией (а не люди с людьми). Чем меньше территория, тем меньше там войск. 2. Ополченцам противостоит ВСЯ армия Украины. 3. В Донецкой и Луганской областях проживают исключительно лояльные Киеву старики, женщины и дети. Да, 7 миллионов стариков, женщин и детей. Процент местного населения, способный держать автомат в руках, стремится к нулю. 4. (вытекает из 2 и 3) У войск Украины большое численное преимущество. 5. Регулярная Армия Украины отлично воюет, обладает высоким боевым духом, высокой боеготовностью техники, её командиры -- высочайшие профессионалы и т. д. Короче говоря, уступать в бою они не могут по определению. 6. (Вытекает из 3) Ополчение, напротив, при виде украинской армии забивается в подушку и начинает плакать. Разумеется, наступать ополчение не может. 7. Россия -- единственный источник техники, снарядов, патронов и т. д. Украинское же добро после захвата ополченцами дематериализуется. 8. Крым не наш. Ну, и самое главное, Это вообще российские войска там и воюют против украинцев. Лично Путен, да.
  10. У меня такая больше года уже. Нигде ничего не треснуло и не лопнуло. Из описываемых недостатков могу подтвердить только неравномерность подсветки: снизу ~2 мм темнее основной области и сверху ~2 мм светлее. Ну и немного подтупливает на жестовом масштабировании растровых форматов (PDF, DJVu). Проигрывателем не пользовался, в игры не играл. Мне нравится (но сравнить не с чем). Уже есть следующее поколение этой модели -- PocketBook 626, возможно, имеет смысл в его сторону посмотреть.
  11. Местный опрос? Я вас умоляю... "Вы бы вступили в группу "Я за Путина"?" Нет, я бы не вступил. Я не вступаю в группы. И в соц.сетях меня нет. А где есть, я в политсрачах не участвую. (О, Пресвятой Здравый Смысл, как меня здесь то угораздило?) Это же не доказывает факта моего несуществования? Говорят, меня видели на покатушках. Стало быть, существую.
  12. Да, разумеется. Вот здесь:
  13. Этот самый местный опрос только часть картины. Есть работа, есть друзья, есть друзья друзей, есть родственники, есть соц сети... Nigga, you just went full retard. Да ты просто специалист по НЕрепрезентативным выборкам. Снимаю шляпуем. Вот оно что! Наконец-то я всё понял. Ты просто не знаком с теми несколькими миллионами людей, которые голосовали не так, как ты. Поэтому, вне всякого сомнения, их не существует.
  14. Я знал, что оценишь. :lol:Окей, назову тебя оппозиционером. Да, но только у тебя получается, что изменения обязательно будут положительными, а отрицательными они бывают редко, фатальными -- никогда.Ещё у тебя получается, что без смены руководителя изменений не бывает. Ещё у тебя получается, что нет незаменимых людей. Слушай, а ты случаем не из тех, у кого 9 женщин за один месяц могут родить одного ребёнка? Президент страны -- это историческая личность. А наёмный руководитель -- это, например, Порошенко. Он, конечно, уже тоже историческая личность, но не в лучшем смысле. Нет. Не в России по крайней мере. Если ты этого не знаешь или хуже того не хочешь учитывать, то ты не прав. Именно. Лично твоё мнение может не иметь ничего общего с мнением большинства. И с мнением действующего легитимного руководства. И с тем, что на самом деле нужно выбирать. Или всё перечисленное вместе.А ведь какая у нас всё-таки свободная страна. Можно иметь любое мнение и терпеть за это лишь то, что в интернете кто-то не прав. А какие изменения нужны? А какие изменения важны? Хорошо ли ты знаешь, что нужно обществу? Не тебе лично.А как успокаивать тех, кто не согласен с изменениями? О, такие есть всегда. Ты не поверишь, несогласных с отсутствием изменений может оказаться сильно меньше, чем несогласных с изменениями. Как быть? А сделать всех сытыми и довольными не могут сделать никакие изменения. Я читал программу коммунистов перед выборами. Сейчас уже даже не помню, что там было. Наверное, не более, чем общие слова для создания видимости бурной деятельности. Это, вне всякого сомнения, всё объясняет. В следующий раз, чтобы связать А и Б сразу ссылайся на него. Я тогда и вопросов задавать не буду. Но всё-таки, как связаны "друзья Путина" и "грызня, склоки, делёж, грабёж", которые возникают после "стабильности"?
×