Перейти к содержанию

Ande

x-plus users
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация

  • Имя
    Варвара
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Велосипед

Велосипед(ы)

  • Байк
    Stels 630

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. По моему ты не читал предидущие посты. Откуды мы знали где финишь. Никто его не смог показать. Откуда мы знали где берег Черского.
  2. Спасибо, будем иметь ввиду. В местности разбираюсь нормально, если знаю куда ехать, не первый десяток лет катаюсь.
  3. С этого и надо было начинать. Все кругом объехали. И хорошо, что дальше не поехали по обьяснениям Игоря, Все равно не туда поехали бы.
  4. В следущий раз, возьму своих мальчиков и поеду куда-нибудь на природу. Например в Ачаирский монастырь или в Лежанку.
  5. Как Игорь соориентировал. Лучше бы GPS точку на карте поставил. Так бы проще было. Но не смог.
  6. Ну да в Светлый ехала. Я не знаю восточную часть города , все по северной части и западной ездила. А выпили вина, лежа в постели когда грелись.
  7. Решила съездить на ночную велопокатушку. Одной скучно взяла подругу. Немного не успевали в назначенный час на старт. Решили догнать. Зря мы, что ли взяли вина, шпикачек, к чаю вкусняшек, и воду 4 литра с котелком, чтоб можно было у костра попить чаёк и цепную пилу для костра. Т.к. я не знаю где находиться Солнечный, а подруга ориентируется только в дневное время и не было ни маршрута, не контрольных точек кроме старта. Доехали до разводки моста. Созвонились с Игорем, как поняли на словах, куда ехать, так и поехали. Ехали час, подруга говорит мы не туда едем, мы бы уже добрались до светлого за это время. Смотрим на карту, действительно, не туда явно. Попили чай из термоса и поехали обратно, опять до моста, свернули, едем еще час, подруга говорит, опять не туда не помню, чтоб по дороге такое было. Попили еще горячий чай из термоса. Ощутили обжигающие тепло чая на своем горле. Разворачиваемся едем обратно. 🙂 Это начинает нервировать. Доезжаем опять до моста сворачиваем на другую дорогу. Ура мы на Черлакском тракте, конечно вся группа уже уехала из поселка Светлого, звоним Игорю, как объяснил, так и поехали. Сворачиваем на повороте, едем к дачам, а там пятиэтажек нет. Мы поняли опять не туда!!!! Ипоехали домой, под огни наших фонарей, под шум проезжающих машин. Веселое было приключение, еще бы в светлый заехать для общей картины и тогда можно сказать, что во всей восточной части Омска побывала Впервые. Но шпикачки все же были и чай был и вкусняшки то же были, но не у костра, а в постели под теплым одеялом подруги. Хорошо накатались около 70 км. И спать легли под утро.
  8. А можешь еще сюда залить? Чтоб в одной кучке фотки были. Извиняюсь, не могу. Меня в контакте нет.
×