Перейти к содержанию

REvgeniy

x-plus users
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Реальное фото

Велосипед(ы)

  • Байк
    китайский SCOTT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. REvgeniy

    В Колос.

    У меня недошоссер, поэтому трассой)
  2. REvgeniy

    В Колос.

    Завтра планирую прогуляться в Колос, стартую в 10 от заозерной
  3. Красавчик, не стал пережидать плохую погоду, а поехал дальше, догнать так и не смогли. Кстати, как оно по ощущения было?
  4. Ратахин, Лысенко, Муравьев доехали, у товарищей какие-то проблемы с написанием сообщений в тему. время КП 12 53 и 20 24, у всех троих примерно одинаковое Добавлю немного своих впечатлений Это мой второй бревет на 200км. Погода...кхмм...если без мата, то встречный ветер был и туда и обратно (как раз к моменту обратной дороги развернулся) суммарно порядка 150км, около 30км был попутный и немного проехали без ветра или когда ветер дул так, что не мешал. Туда после выезда из города до Усть-Заостровки возникла даже мысль забить на это дело и поехать домой, потом стал немного слабее и появилась возможно нормально крутить. После обеда на обратном пути удалось целых 15км удалось насладиться ветром попутным, а потом начался шторм с ливнем и боковым ветром 10+-м/с, в итоге час просидели на остановке, заодно и посмотрели расписание автобусов. Погода нормализовалась и поехали дальше к ачаиру ветер из боковом стал уже полностью встречным. После Усть-Заостровки навстречу стали попадаться четырехсотчики. Въехали в город и температура упала градусов на 10, ветерок тоже стал ледяным. Но приключения были бы неполными, если бы уже в городе я не схватил 70мм гвоздь. Быстро залатал камеру и догнал товарищей перед телецентом. В итоге 13 часов страданий. Это очень медленно, но в тех условиях быстрее не получалось.
  5. Это где такое счастье? На черлаке сейчас боковой ветер 10м/с и горизонтальный дождь. Обратная дорога обещает быть интересной
  6. REvgeniy

    В Колос.

    Вроде бы завтра ожидается нормальная погода, поедет кто?
  7. REvgeniy

    Вкатывательная 2018

    вернись лучше к теме крепкого алкогольного чая :D У меня только слабоалкогольный чай) Крепкий алкогольный чай можно будет на месте сварить, главное чтобы было сырье, хотя я все же за глинтвейн)
  8. REvgeniy

    Вкатывательная 2018

    Ну термоса тоже есть, только их может не хватить. Сам я глинтвейн сроду не варил, так что мне проще не заморачиваться с этим. Все равно на месте надо чем-то заняться, а не только глушить воду из термоса. Можно еще сосиски паяльной лампой жарить, главное чтобы газа хватило.
  9. REvgeniy

    Вкатывательная 2018

    Какая-то не очень привлекательная альтернатива варианту "забодяжить крепкого чая (или не чая)" )))
  10. REvgeniy

    Вкатывательная 2018

    Поскольку погода обещается не ахти, а костер жечь не дают, то вместо внешнего обогрева придется греться изнутри. Помимо традиционного слабоалкогольного чая собираюсь взять с собой джетбойл со стаканом на 1,7л. На месте можно будет варить чай/кофе, а ежели кто умеет, то и глинтвейн. Берите у кого что есть - будем варить аЦЦкое зелье)
  11. REvgeniy

    КОНЬКИ: объявления о покатушках

    Завтра будет вкусный чай)))
  12. Специально перед тем как спустить пропускал гонщиков. Могу предоставить свой байк в текущей конфигурации для того, чтобы проверить вероятность удачного спуска по тому склону, даже призовой фонд сделаю для тех, кому повезет.
×