Jump to content

VeloMik

Члены клуба
  • Content count

    1,720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

7 Followers

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    "Полет"
  • Интересы
    Компьютеры,элетронная техника,БАЙКИ!!!

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    МТБ и Шоссер

Recent Profile Visitors

11,500 profile views
  1. Подняли порог на безпошленный ввоз до 1000 евро! Только с такими ценами радости мало)
  2. Дело не столько в сайтах, как в картах. Кучу банков попали под санкции и их картами оплатить зарубежные покупки не получится. Про тинькофф ничего не пишут, в основном крупнейшие банки типа сбер, втб, Газпром.
  3. Манетка Twist lock уехала в Новосибирск.
  4. Я уже залазил - правда в шоссейной гонке , в своей возрастной категории. Да и шоссер у меня простой эндюренс (не гоночная геометрия,а комфортная), полностью люминиевый (вру - ноги вилки карбон) - 9,5 кг. Нас было 5-ро , одного обогнал, 1-н сломался - вот я и 3-й))) Это кстати было 1 мая, а 9-го я поломался...
  5. Этот год не в счёт. В мае травма - 2,5 месяца не тренил, на больной ноге ,пока ковылял на костылях, мышцы заметно ушли... Потом кое-как начал тренить,в августе на Политотделе ехал вне зачёта и то сам себя на 4 мин.обогнал, хотя форма почти никакая была... Даже если я буду ехать наравне со всей пачкой (назовём это топ 10) и приеду 10-м - это не значит,что результата нет (разница может быть несколько сек. между финиширующими) - нужно смотреть время и сравнивать с прошлогодним, отсюда будет виден прогресс (при условии одинаковой трассы и её состояния ). А то так и первым можно приехать,просто потому,что вдруг топ 10 не приехали на гонку - это не настоящее первое место, т.к. конкуренции не было.
  6. А как-же жёсткость,прочность,надёжность,износостойкость (долговечность), наличие каких-либо технологий (типа гиперглайд на кассетах шимано для облегчения переключения) и т.п.?
  7. Ну я же что-то делаю,когда время есть. Возможно не совсем так,как надо. Мне нужен тренер))
  8. Вова - возраст имеет большую роль в плане гормонального отклика на силовую нагрузку и росту мышц (силовых показателей), а так-же на способность быстро восстанавливаться. Адаптация к нагрузкам у людей разная. Эктоморфам (как я) - очень трудно набирать вес, да и тот- же возраст - организм уже не растёт.
  9. А я не знаю ,что тут все за вес мне говорят... Я так на него уже забил,понял в процессе ,что он не главное. А про Илью - может дело в разной физиологии, может у него какая спортивная база в прошлом была, может у него генетика лучше? Куча нюансов. Я на вел сел в 30 лет только и до этого ничем не занимался. Весил 69 кг,при росте 185см. - ни мышц , ни кардиовыносливости ,в 35 только серьёзно увлёкся велогонками и начал тренить. Это как бы уже поздновато для реального прогресса и роста, не то что в 18 лет я бы начал как например Куприянов. Я тренируюсь как могу,подстраиваясь под график работы.
  10. Кирилл ты реально не понимаешь??? Ответь себе на пару вопросов: Зачем я поставил дроппер,который стоит в 3-4 раза дороже и весит в 3 раза больше обычного карбоподседела? Почему эндуро-дх велы стоят в 3 раза дороже моего и при этом весят гораздо больше? Дороже,не значит легче! Я думал ты понял, когда я объяснял про вилку с ободами,ан нет...
  11. Ну мне зимой есть на чём катать. На чём не жалко.
  12. Ты не видишь профита? Всмысле? Что там по твоему не так? То,что вес должен быть 5 кг. что-ли? Ну с дивана -да , наверное не видно. Нужно оценивать в деле а не по картинке. цену вверху глянь и посмотри на картинку ,почитай ттх на официальном сайте - может что и дойдёт.
  13. Ну это временные трудности с работой. Раз в неделю...
  14. Мне вот некогда , даже тренироваться - на работе 2-е заболели и работаю почти без выходных... Вчера отоспался с ночной 12ч. смены,сходил в тренажёрку,сегодня снова с 7 до 19 на работе (4 дня подряд). После работы время остаётся только поесть и упасть спать...
×