Jump to content

VeloMik

Члены клуба
  • Content count

    1,451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

7 Followers

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    "Полет"
  • Интересы
    Компьютеры,элетронная техника,БАЙКИ!!!

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    МТБ-Forward 1100 XT edition
  • Байк 2
    Шоссер-Beone sps briza sport

Recent Profile Visitors

9,485 profile views
  1. Это скорее микроцарапины - потёртости краски.
  2. Да тут уже получается даун-кантри вел))) Широкий руль Вилка с большим ходом Дроппер Осталось покры пошире) На передок-то до 2,6 влезет ,а вот сзади 2,3 наверное впритык.
  3. Ну что пришла пора собирать байк! KS LEV Integra 150 хода.. Если разобрать голову,то там обнаружится клапан подкачки. Про вес писать неуместно уже наверное - по сравнению с обычным карбоподседелом - чугун,но эта штука не про вес,а удобство! Но : Дроппер - 537гр Манетка - 40 гр Тросик с рубашкой - 58 гр (тросик покрыт чем-то чёрным - суперскользкий) Итого 635 гр. Или подождём карбоколёс (ещё полгода)? )))
  4. Ну я как-бы тоже с улыбкой выражался ) Конечно я не катал на действительно длинных байках и сравнивать не с чем,я так - УМОЗРИТЕЛЬНО)))
  5. На ковыряльных КК участках короткий и более вёрткий лучше управляется) А длинный - переднее колесо проехало и ты уже вроде поворачиваешь,но понимаешь ,что зад ещё там) Как фура в поворот входит, с запасом нужно брать) О! У этого байка больше "юркабельность"))) Как раз в тему:
  6. Я тут недавно нарыл формулу как выбрать нужную ростовку рамы исходя из рича : Свой рост умножить на 0,25 , х 0,24 если нужен более вёрткий х 0,23 для фристайла х 0,26 более стабильный Исходя из этой формулы мой рост 185х0,24 = 444мм. Но рич у данной рамы 427 и если его подогнать под формулу ,то она для фристайла))) Либо мне нужно вырасти вниз до 178 см))) Получается она мне немного маловата. Хотя рич можно поправить длиной выноса. Материалы взяты у RollAllDay: http://www.youtube.com/watch?v=UZZCBzC78ro&t=791s
  7. VeloMik

    Strava

    Что-то их там много)))
  8. Я думаю не настолько критично падает давление, чтобы из-за него парится. Пример (из таблицы выше) : дома при +20 накачал 2,1 бар,на улице при - 20 упало до 1,9 бар.
  9. А я типо не понял)))
  10. Канеш не выйдет - у него-ж подвес)
  11. Нет, к примеру спуски на ТЭЦ ,ну и берёзку можно вспомнить - самый длинный с горки. Хотя я и так проезжаю,но будет увереннее и быстрее. Спуск на камень и сам камень, змейка и последующий крутой вьезд в горку (так называемый незаезжаемый).
  12. Не дождёшся - с ним проще перевозить вел в чехле,не нужно вытаскивать подседел)))
  13. Постараюсь её освоить! Нужно ещё 3-4 элемента подучить. Просто надо там катать и всё обязательно получится!
  14. Дроппер помогает гораздо увереннее сьезжать крутые сьезжалки!А не карячиться с задранным седлом) Дороховато))) Пссс: Отправлено из Германии 24 декабря 2020, 00:12 DELEJB, Германия 504g: 31.6 x 430mm / 150mm
  15. Ну так я не только в нашем регионе катаю - иногда и на Урал езжу (раз в год 😁).Там уклоны покруче - только выехал из дома и сразу рельеф! Это я про Слюдорудник к примеру. Так-то да - не звёзды сзади нужно увеличивать,а силушку богатырскую качать))) Чем собственно и занимаюсь в тренажёрке! 😎
×