Jump to content

VeloMik

Члены клуба
  • Content count

    923
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

7 Followers

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    "Полет"
  • Интересы
    Компьютеры,элетронная техника,БАЙКИ!!!

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    МТБ-Forward 1100 XT edition
  • Байк 2
    Шоссер-Beone sps briza sport

Recent Profile Visitors

7,323 profile views
  1. А мне не нравится ездить подвое рядом - он мне мешает (вот впереди у меня ямка мне куда - в бордюр вьехать или в товарища, который эту ямку не видит или у него на пути её нет? )и нефиг вообще отвлекаться-болтать за рулём ездя по дороге в центре города с хорошим трафиком))
  2. Ищу базу велокомпа Sigma ,у моего проводочки не контачат прям у соединения к самой базе. Надеюсь они одинаковые у всех моделей??? Моя BC 16.12 Ну или буду думать переходить на беспроводной с ANT+ , но это дороговато ,хотя планируется в будущем.
  3. Я считаю,если не знаешь пдд нефиг лезть на дорогу,это может закончиться очень плачевно для обеих сторон. Всё равно,что играть в игру не зная правил - уже заранее ты проиграл. Жизнь научит,как печально бы это не звучало...
  4. Помню как-то на одном из марафонов на Танковом приехал в числе последних и уже ни медали финишёра,ни еды ни питья... Плохо ехал,не попал даже в лимит по времени.Обидно,да,но сам виноват - плохо был готов и поехал всю дистанцию. Но в защиту могу сказать одно (про массовость и новичков) - прежде чем участвовать в спортивных мероприятиях,нужно готовиться,тренироваться,а не встав с дивана ехать и надеяться на хорошие результаты.И "плакать" потом на форуме,что его не подождали на КП (на половине дистанции 2,5 часа,хотя весь марафон едется столько времени.Это я про Осенний в прошлом году).Тем более можно регаться не на всю дистанцию, а по своим силам - на первый раз какую нибудь наименьшую дистанцию и проехав её вам достанется и едьба и питьё. На Осеннем помню в первый раз поехал на полном автономе. С большим рюкзаком с водой и едой,которую сьел после него - ни на кого не надеялся,ни на КП,ни на финишный "стол".Знал,что дистанция "большая",ехать буду долго.Я даже девочек наших догнать не мог))).Я тогда только начинал,не знал всех нюансов,да и марафон-то скорее памяти,а не гоночный.Вот и ехал как мог на том что было. P.S. Скоро загружу награждение с Политотдела.
  5. 10-11 меня ещё в Омске не будет,а 17 в ночную смену работаю,18 отсыпаюсь.Как-то так...
  6. Ой не туда посмотрел 🙂(на июль смотрел календарь).
  7. Как мне кажется среди недели мало кто поедет - работают люди.
  8. Извиняюсь за прошлые речи - был сам не свой - наговорил лишнего,на меня это не похоже.Просто был плохой и тяжёлый день и я сорвался. Сегодня даже в тему заходить стыдно... Наехал зря на человека, которому позже принёс свои извинения.
  9. Похвально! Вот и я стараюсь разобраться в вопросе сам (почитать форумы,посмотреть видео),уж если не получается,пойду к знающим людям.Если всех слать к гуглу - без денег можно остаться,если это на работе Вам так делать))) И я про простые вопросы,а не сложно-технические
  10. А на машине как ездить собираетесь (или ездиете?).Сломается что- нибудь и всё...В компах так-же?Я "играю" (интернет бороздю и т.п.) ,а что там за железо знать не хочу. Нормальный водитель не только за баранку умеет держаться,но и под капотом лазить! Короче нафлудили мы тут лишнего,да простят нас модераторы.
  11. Ну блин - если мне интересна какая-то новая тема,я не бегаю с глупыми вопросами людей не беспокою,а открываю гугл и читаю сам! Просто заметил тенденцию "деградирующего" населения,которому надо все "дать",а сами мозгами пораскинуть не желают... Прошу прощения если кого-то обидел,я не со зла,просто накипело...
  12. И оплата на карту сбера)))
  13. Если только совсем маленькая "поломка", которую можно устранить "на коленке". А вообще в веломастерских тебе помогут с чем угодно! У них есть куча инструментов и веломеханики с большим опытом + запчасти,если понадобятся.
×