Перейти к содержанию

Андрей_S

x-plus users
  • Публикаций

    1 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

12 Подписчиков

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    16-й военный городок
  • Реальное фото

Контакты

  • Телефон
    8-9IЗ-IЧ5-Ч9-б9

Велосипед(ы)

  • Байк
    Зимний и Летний

Посетители профиля

14 352 просмотра профиля
  1. Андрей_S

    Ветка для анекдотов:)))

    Шёл рыцарь по пустыне. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда.Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои силы и пошёл к воде. Но у самого озера сидел трёхглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: — Рыцарь, а ты чего хотел-то? — Воды попить. — Ну, так и пил бы…
  2. Андрей_S

    Пятница 13-е

    Кстати Страва/бикон работало отлично - обновлялось каждые 10 сек. Делал ставки куда повернете
  3. Андрей_S

    Велотур по Европе

    Так тут у всех первый велик был Ашан, ну или недалеко от него ушедший. Сразу брать дорогого боевого коня - а вдруг не подойдет или опытным путем поймешь что нужен другой и т.д. и т.п. Хотя не слушай никого, а делай как сердце говорит !)))
  4. Андрей_S

    Пятница 13-е

    Судя по Страве проехали под мостом через 40 минут после старта
  5. Андрей_S

    Оффтопим тут

    Это типа отмазка? Неет, давай теперь покатушку!
  6. Андрей_S

    Пятница 13-е

    А финиш там же?
  7. Ага. А на солнце надо лететь ночью. Партия подумала обо всем!
  8. Так вот зачем ты переехал... причина уважительная!
  9. Андрей_S

    Оффтопим тут

    Ай блин, уже оказывается прошло...😐
  10. Андрей_S

    Трава

    поди на Лог?
  11. Андрей_S

    Сыропятская петля, 7 июля

    Так никто вроде и не планировал вдоль Оми ехать. Ну да, была пара забавных кренделей в районе Травкино-Развязки, а в остальном симпатишный трек! Вода в Оми великолепная, погода отличная. Грунты весьма разнообразные, я бы сказал все виды грунтов - кое-кто даже рейтинг "любимых" участков на ходу составлял. Группа была хорошая, ходкая, а самые ходкие дошли по грунтам до Степного, а далее кто куда. Всем спасибо и организатору особо!
  12. Неет, нынче катание по лужам, забитым тополиным пухом Подкину слоган в банк идей для покатушек - "Оренбургский пуховый платок"
  13. Андрей_S

    Оффтопим тут

    А зачем удалил-то? Так-то это тема для всякого офтопа.
  14. Андрей_S

    С огоньком!

    Ну что, это было не просто "с огоньком", это было ОГОНЬ!!! По маршруту - классный коктейль из прибрежных грунтовок, парковых тропинок, неожиданных междворовых прострелов, скоростных дорожных участков и все это в районе, где не часто приходится бывать. Где-то после ул. Химиков потерял нить повествования и психоделически отдался предложенной игре. Многие, судя по вопросам, потеряли эту нить намного раньше По темпу - плавно но мощно, с оптимальными паузами для подбора хвоста. Хоть я сам стал причиной вынужденной остановки группы, нелепо завалившись в коттеджах. Спасибо Ване, что ответил на звонок и вернулся! И что-то сосисочники не отписываются. Как вы там на Зеленке, до утра поди сидели?
×