Jump to content

terrapack

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Marathon 3.0 2008
  1. Там у дяди Вени краска в самом ответственном месте закончилась. Сначала сплошная линия была, потом прерывистая, а потом и вообще никакая .
  2. Ну, гм, затестил. Честно, ожидал худшего, но более-менее, блин, кататься можно. Минусы: вязнут колёса 2.10" MTB-шные - наката фактически никакого нет, стоит перестать крутить педали, вел достаточно быстро тормозится По дорожке встретил четырёх выгуливальщиков собак, боюсь, "сюрпризы" прямо на гравии не за горами Дорожка начинается ничем и заканчивается ничем, ещё не достроили, сомневаюсь что успеют к 3-му числу Мало знаков (о них отдельно), повернув на дорожку просто прогуливаясь в большинстве перекрестков - ты не поймешь что на велосипедной дорожке Плюсы: Можно ехать не напрягая пешеходов, за исключением тех, кто идут по ней. Думаю, постепенно разучатся - на каблучищах там особо не походишь, а девчонки кроме как на них погулять по набережной не ходят. Постепенно прикатается и будет плотнее покрытие Хорошо сделали пересечения с тротуарами - поребрики практически не выступают, можно ехать и с нормальной скоростью, колесо не слетит. Разъехаться спокойно можно втроём, при том, что у меня достаточно широкий руль. Также, там где всё-таки расширяется тротуар - поставили знаки "Пешеходный переход" и нарисовали границы дорожки белой краской. Возле скамеек, видимо от большого ума, т.к. там постоянно сидят мамы и папы с мелкими детьми, которые не сидят на месте а постоянно носятся. Обнаружил неизвестный в природе знак с тремя человечками, один из которых бежит, второй бежит, тока с палками, а третий - такой же как я. С точки зрения ПДД эта дорожка не может считаться велосипедной. Ещё обнаружил творчество весьма огорчённого "первой велодорожкой" Омска велосипедиста (или группы велосипедистов) - небольшой такой плакат с надписью "Дорожка для галочки", с чем я отчасти согласен. Но это первый опыт, будем надеяться, что последующий будет куда позитивнее. Да, кстати, те, кто там пытается идти пешком - практически сразу уходят на плитку, что несомненно радует, т.к. гуляющие мешать не будут, а гуляющим тоже. С почином, что ль.
  3. не катает а пробует и плюется и лезет обратно на плитку, видел седня не раз, да и сам ехал по ней, ощущения как по пляжу почти :angry: была тропа накатанная, было хорошо! Теперь порнография какая то :( особенно стыки с дорожками под углом, круто куле.. Там давно уже катают, только судя по следам - проезжают 10-15 метров, на газон и снова на пешеходную. Гравий там отвратительно утрамбовали.
  4. Видимо речь про эту тропинку? На прошлой неделе вечером самое то было по грязюке кататься. <_< ^_^ Место классное, только часто попадаются товарищи, в основном на ашан-байках, которые едут во всю ширину дороги, разъехаться с ними проблематично, т.к. начинают метаться.
×