Jump to content
О массовых мероприятиях Read more... ×

slow-MOVER!

x-plus users
  • Content count

    492
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

7 Followers

Информация

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ОМСК

Велосипед(ы)

  • Байк
    СТАРТ-Шоссе & PATRIA

Recent Profile Visitors

2,304 profile views
  1. slow-MOVER!

    Крылья

    Алюминиевые светленькие понравились... зарезервируйте пожалуйста...
  2. Я супротив... Техникоэкономическое обоснование --- 23 -го будет с руки , так как потом можно срезу поехать на пресс-конференцию..., а после пресс-конференции будет еще 24 -е на реабилитацию... а 24-го не будет последующего выходного дня... Далее... Я зарезервировал прокат велика на 23-е... И потом... я служил в армии не для того чтобы гонку перенесли на 24-е... и по сути заслужил чтобы этот райд был именно 23-го (как не пафосно это звучит). К тому же 24-го можно будет "не досчитаться бойцов"... праздник как ни как.. )) Предлагаю оставить 23-е... и не запускать процедуру типа "играй музыка туда обратно"... "...Это и есть мнение меньшинства..." (с) (банды нью --йорка, Мясник)
  3. Слышал мысль что не с проста маршрут 600 проходит по ул. Кирова... Теперь возможно изменение на 2-ю Барнаульскую...)) Порталы надо однозначно закрывать...
  4. Было дело, как-то из Большеречья возращался... и попал в облако жуков.. темнеть уже начинало... понял что шли они на Тюкалинск... рекошетили по шлему и раме.. звук ещё такой своеобразный и специфичный был... один зацепился за носок и начал вить кокон... через какоето время другой на руке за волосы зацепился...)) немного жутко было... Жуки атакуют -- подумал я... (из авторского литературного альманаха "Трассы. Райдеры. События.")
  5. С учётом ветров и прошедших снегопадов , я так полагаю что на резине около 2 дюймов будет как-то затруднительно ехать, а может даже и не возможно… и решил я зарезервировать в прокате велосипед с широкими колесами… Думал что волшебное слово типа «Цепная реакция» может способствовать скидке... , но понял что перед этим магазином все равны…
  6. Пожалуйста зафиксируйте за мной бронь на фару... Сколько держится бронь по вашим правилам игры ?... (прожектор ПерисХилтон)
  7. slow-MOVER!

    ВОЛ-2020

    Уезжают в родные края... Дембеля.. дембеля.. Дембеля.... Из народного армейского фольклора... не стал ждать 23-е февраля, как увидел сразу сделал пост...😊
  8. Сегодня посмотрел КОМА... Запомнился эпизод — Ржавеющая подводная лодка на поверхности воды. На палубной надстройке флаг... Один из героев смотрит на российский триколор и говорит — Ведь видел же не раз...а что за государство не помню... ))) на самом деле там много символов... Так же увидел некую борьбу нарождающегося нового (по сюжету проект города будущего) и отживающего старого (товарно-денежные капиталистические отношения по принципу купи-продай )) Здесь не смогу применить слово "фильмец" -- я его часто использую... КОМА--это картина... сюрреалистичная... и не без ноток социальных противоречий... Фёдор Бондарчук курит в сторонке... наверно Рота 9 это лучше что ему удалось... буду пересматривать... перечитывать... Кто-то потом скажет — да там сходство с матрицей (Тэнк, Архитектор)... и ладно..., и пусть хоть Тринити...-- оригинальности фильм не теряет... Я то думал что меня уже ни чем не прошибить... как не крути -- а волшебная сила искусства... )) А сейчас мне надо дорисовать свой проект (как и парнишке-архитектору из фильма)
  9. slow-MOVER!

    ВОЛ-2020

    Полёт мысли....)) есть миллиметр... дециметр... и просто километр... предлагаю ввести единицу "килокилометр", 1,0 ккм = 1000 км и тогда плучается... 100 км = 0,1 ккм... 400 км = 0,4 ккм... 600 км=0,6 ккм... и венец этой последовательности 1200 км = 1,2 ккм А ведь килотонны-то уже есть...))
  10. С Праздником!!! Идею, ... теорию ... уничтожить нельзя... Идею можно только опровергнуть... Наоборот... с каждым днём можно видеть, что Идея жива... Идея верна...Идея становиться всё актуальнее... (с)
  11. slow-MOVER!

    Смазка Motorex Bike Grease 2000 10мл/20мл

    Привет райдер Возьму 2 Х 110 руб. Забирать буду на Ленина 17 в будний день... Будем мазать..)))
  12. slow-MOVER!

    Контапки "зимние"

    Разве не спасает волшебное свойство шерстяных носков -- подгонка обуви большего размера к ноге... всё равно зима не время для рекордов скорости..., можно и с шерстью поработать... или всё дело в потничках стопы? Сапоги-скороходы... Подходящая обувь чтобы пойти на штурм зимней двухсотки(или трёхсотки)... и зафиксироваться на какоето время в истории как первый отморозок..., потому как неизбежно придут другие и переплюнут))
  13. Таврическое кольцо... Майское погружение... можно не всплыть...
  14. так получилось что когда я открыл это объявление было сопроводительное сообщение -- опубликовано 1 минуту назад... "...Случайность?..Не думаю..."
  15. slow-MOVER!

    ВОЛ-2020

    Спасибо что вспомнили... Я бы поехал... С превеликим удовольствием и желанием... но экономические реалии таковы что вряд ли... -- "...Будущее детей штыком упирается в спину" (с)... да и собственное будущее так же... тут до родственников в области не получается доехать, не то что бы кудато по стране.. уже и время хотят моё собственное украсть--единственное и бесценное что у меня осталось, про деньги и не говорю... хотя волею судеб грёбаный капитализм забросил меня на несколько дней в конце мая в Хабаровск, а в конце сентября в Магадан, на Колыму... после Хабаровска у меня родилась фраза на эмоциях -- Удивительно! Да как они еще пачками-то не падают!... (самолеты) после Магадана фраза не родилась потому как встретил почти то же самое но в другой отрасли народного хозяйства--то есть уже не удивился... А возможности я ищу... Аж с 2012 года ищу... пока только убытки... На самом деле эти возможности реально есть... но не у всех получится, хорошо если у 2%... социалдарвинизм... Такая вот реалистика лайфа.... ))
×