Jump to content

slow-MOVER!

x-plus users
  • Content count

    692
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

7 Followers

Информация

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ОМСК

Велосипед(ы)

  • Байк
    СТАРТ-Шоссе & PATRIA & Format 5352

Recent Profile Visitors

4,087 profile views
  1. Вы бы сняли пинжачок, гражданин начальничок... ( с) А то не с ноги ехать-то будет...
  2. Да.. клифт.. он лучше флиса конечно же.. стильнее.. ( но слышится там флис))) да и viva в тексте тоже нет..
  3. Про зайку и морковь.. - А вы поэт или прозаик..? -По каких-таких заек?.. (с)
  4. Начищены ботинки мои..., по городу иду один..А че мне... - пули уснули...Накинутый на плечи флис, правильный даёт отлив....,А че мне..., лайфую кайфую... Навстречу мне идет эмигрант, я вижу по крови мне братОн как и я, текила латино...Буэнос диос в глазах, в сердце холодный ножЯ ему viva амиго...
  5. Воинствующий Зайка с трезубцем нанизывающем морковки -- хороший макет костюма для Праздника Урожая.. (когда будет праздник урожая?)
  6. Метеосводка нормальная..Работать с трассой можно.. Трасса Хоть и сырая немного (по утру), но главное что ГОСТовская (темпер в хорошем бодрящем плюсе и снега нет).. По скорости Супером ты можешь и не быть.., но духу быть обязан... Если Суперы в приоритете на медальки , у них и сомнений не должно быть, тогда что это за Супер если он погоду выбирает.. , и личным примером, так сказать вдохновлять сомневающихся , а иначе не железная медалька положена такому суперу, а сургучовая как на фото... Матч должен быть всегда (с) - не знаю где он это взял , но это тезис ныне опального Кота... Сибирские парни завсегда крепчее были французских..
  7. Лекала из Милана не пришли.. Праздничного костюма не будет..
  8. Метеосводка нормальная.. Можно уже и начинать собираться в экспедицию..
  9. Самое оно чтобы прохожие не пугались юбилейных костюмов.. и уютная гавань для крейсера.. для вечернего пресс-конфера тоже годится, хотя наверно будет холодком веять... а в пасти крокла можно нычку в прозапас для вечера закладить? но 40 человек стартующих узенькая тропинка не пропустит ( на перспективу времён) ))
  10. Старт во сколько? что-то я не увидел цифру...
  11. Нет смысловой нагрузки с воскресеньем.. - кисляк будет.. лучше сразу концепцию развития райда переделывать на 20:22 год.. Сам же видишь какая вакханалия намечается в субботу... Кого и чего там только не будет - костюмированное представление, поэты и прозаики, райдеры-экстрималы, кинооператоры и режиссеры.. и актрисы тоже..
  12. Берите уже полтар или два бугельного... ПС. началась эйфория предстартовая
×