Jump to content

Оккамов

x-plus users
  • Content count

    4,079
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    96

Everything posted by Оккамов

  1. Традиционно зимой проходит островная подпольная гонка. Будет она и в этом году. Старт 23-го февраля в 13 часов. Три круга. Старт общий и для ужей и для фэтов. Но категорий две: Опытные и Новички Трек гонки пока один для всех: 23.gpx Созданы участки: Три круга: https://www.strava.com/segments/22847042 Один круг: https://www.strava.com/segments/22847061 Сам круг тоже разбит на участки, можно тренить и отслеживать свои слабые и сильные сегменты. Дистанция в этом году больше, так как прошлые годы гонка заканчивалась не успев начаться. Трасса тоже сложнее и интереснее: Есть большой участок "Партизанская тропа", где выиграет тот, кто лучше умеет держать баланс. Есть участок "Ивовый слалом" для любителей рулежки. Есть достаточно много холмиков и кочек. Есть коварный дроп к Иртышу с нависшим над дропом деревом. И многое другое Просмотр трассы и пробный заезд одного круга на результат, будет уже в это воскресенье в 13:30 Встречаемся на набережной у Бульвара Победы в 13:00 или уже на месте, для тех кто ориентируется на местности.
  2. На соревнования требуются судьи (желательно чтобы в мужской праздник нас судили девушки) и линейные помощники судьи на маршруте ( маршалы )- разгонять пешеходов, лыжников, катающихся с горок и следить, чтобы ни кто из соревнованцев не сбежал с трассы 😉
  3. На месте увидишь. Это ямка после второй горки перед облепиховым кустами.
  4. Самое зрелищное - подъем из ямы. Самое скучное - "Партизанская тропа", там вообще пешком шли.
  5. Сорян, мы приехали в 13:15 и так как подмерзли поехали по маршруту, думал первый полукруг мы за 15 минут проедем и к 13:30 будем в стартовой точке. Но всё пошло не так, и мы приехали в стартовую точку позже ) Ещё раз мои извинения. Ну и судя по страве, до старта ты не доехал. На соревнования приезжай туда где отмечено крестиком.
  6. Сегодня знакомство с трассой и тестовый заезд. Встречаемся, для тех кто не ориентируется, на иртышской набережной в районе бульвара Победы в 13:00, для понимающих где место проведения соревнований, уже на месте на острове в 13:30.
  7. Проезд на острова или от Профилактория "Ника" или от Иртышской набережной в районе домов 37, 38 Если двигаться по наиболее утоптанным тропинкам, то не заблудитесь. Подробнее на схеме.
  8. Ребята и девчата, те кто ездит не на фэте, затестите пожалуйста, трассу на проезжаемость.
  9. Это крылатое выражение на Латыни было взято отсюда: Проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; Мф.7:8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
  10. Поучаствуй, денег за это никто не берёт )
  11. until
    Подробности и осуждение в теме:
  12. until
    Знакомство с трассой гонки "Мужского замеса" и пробный заезд. Подробности и обсуждение тут:
  13. Чегой-то? 😉 Есть передний тормоз. "Не верю" (с) Станиславский А ну д, это ж сериал )))
  14. Фэтовод - это бывший зимний ужист вышедший на оперативный простор, куда ужисту не добраться. С силой и волей у фэтоводов фсё в порядке, ареал просто больше. ПыСы продолжаем флейм )))
  15. Сильный мазохист - это садист. Садистски убивающий велосипед )))
  16. Это вообще для мазахистов.
  17. Сложно себе представить более разные виды катания, чем фэтбайкинг и трек или катание по трассе. К треку и трассе ближе всего бреветы. Странно, что Лена бреветы не катает летом. Так что снегоковырялово на фэте вполне может ей не нравиться, быть унылым и вызывать тоску по лету. Лена тебе нужно в Шерегеш съездить развеяться. Мне фэт нравится новыми локациями, но физуха в этом году не позволяет ездить далеко. Подумываю съездить в Чернолучье, покататься по горкам и снегоходкам )
  18. Оккамов

    Весёлые, и не очень, катринки.

    Долго искал на фото папу. Потом понял, что он сейчас фотографирует после удачной провокации )))
  19. В источнике вода солоновата, готовить на ней не вкусно, да и чай будет не очень.
  20. Оккамов

    ВОЛ-2020

    Это проспекты.
  21. Оккамов

    Фэтбайк

    Не поверишь, но когда мы их накатывали, была надежда, что по ним будут ходить и не дадут им засыпаться снегом)
  22. Оккамов

    Оффтопим тут

    Это было зашифрованное сообщение о том, что Димермек с Настрадамусом опять кого-то из Казахии вывозят? ))
  23. Оккамов

    Сарочка

    Да ты маньяк! )
×