Перейти к содержанию

Оккамов

x-plus users
  • Публикаций

    3 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Октябрьский округ
  • Интересы
    велосипед, религия

Контакты

  • Телефон
    89136OO4676

Велосипед(ы)

  • Байк
    Norco bigfoot

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. повод купить карбообода. ;-) Сам то живой здоровый?
  2. Оккамов

    Осенний райд

    Хлеб руками ломать. Аллергия на супругу? )))
  3. Оккамов

    Осенний райд

    А теперь тоже лезть не будут? )) Метод борьбы с осенним обострением (кроме феназепама и хлорпротиксена ;-) ) прост - убрать все колющие/режущие из дома! Ну или затупить до нережущего состояния на наждаке. ))
  4. Оккамов

    Цены в триал-спорте.

    В этом году они скинули по велам максимум до 25%
  5. 1.Именно потому что ресурсы конечны их не имеет смысла размазывать на 50 км, когда можно сделать 3 по 20. За три круга интересно построенная трасса не успеет приесться. 2. Ресурсы эти предоставили не только 70 "ненывших", но и 5 "нывших". Это известный факт, что основные затраты в бизнесе развлечений приходятся на меньшую часть клиентуры, но от этого они не перестают быть клиентами. Более того, часто основное мнение о продукте формирует именно обиженный клиент. Это говоря языком бизнес логики. А говоря другим языком, этот марафон в память о человеке жертвенно служившем велоклубу и его память заслуживает КМК того, чтобы люди не ощущали себя брошенными и никому не нужными.
  6. А ВЫ не читаете то что плюсуете? Чуть выше Иван АКА Мардос написал: "всегда кто то ноет, не насрать ли? xD" Мое мнение не является догмой, как и Ваше, обозначенное выше.
  7. Это вариант для всех кто рассматривает это мероприятие, как велопокатушку и тур. мероприятие. Сюда относятся и все новички и люди с слабым уровнем физ подготовки. Для улучшения прохождения дистанции спортиками все предложения уже написанные выше. И ещё. Все страдающие "недержанием" по отношении к начинающим. Напоминаю, что данное мероприятие - это не ваша личная покатуха, это МЕМОРИАЛ имени Владимира Кабанова, а он таким не был. Я не долго его знал, но мне он показался человеком в высшей степени внимательным к новичкам (я на себе это прочувствовал). Поэтому всем, кто тут публично испражняется яб. рекомендовал, как минимум выбирать свои выражения.
  8. Эта программа называется ведущий, который ведет по трассе :) Кстати, соревнования Берлинская стена были разделены на туристическую покатушку, которую вел за собой Сергей Аникин и собственно соревнования. Вот это ещё одно решение проблемы потеряшек
  9. Это тоже позиция, когда на недовольных всеравно, ибо сами "*?:%;№" Междусобойчикавая логика, она такая...
  10. Ну тады ой. Размечать приезжай и бегай во время марафона разметку сохраняй :)
  11. Стартовать от Березянки. Для желающих автобус (в один конец) Автобус большой от ОПАТП-10 на 100 человек 5т.р. Это сразу, на вскидку.
  12. Ребят послушайте пожалуйста. Трасса в 50 с плюсом километров, как показывает практика НЕ ПО СИЛАМ такому количеству организаторов. И это нужно признать. Я прекрасно понимаю о чем говорю, ибо даже 20ти километрового участка в Берлинке мне хватило, так что и сейчас вспоминается. На 50 километрах чрезвычайно сложно отследить состояние разметки и поддерживать её в адекватном состоянии, нет возможности расставить пункты питания с достаточной частотой (и спортикам тоже не помешало бы раз в 10-15 км фляжку поменять а не тащить её с собой), сложно контролировать прохождение участников и вовремя поняв, что у нас потеряшка организовать поиск, да и красивостей пейзажа насобирать на 50 км сложно, о чем говорит унылая прямая. Отдельный момент - это газпромовская база, которую лучше действительно обойти стороной. Решений несколько. 1. Самое очевидное. Трасса требует пересмотра (с сохранением атрибуции и названия). И я думаю, это ни как не умалит память Владимира. Он её сам бы пересмотрел при появившихся аргументах. В чем пересмотр. Трасса должна стать короче. Максимум 20км. Продолжительность гонки сохраняется простым закольцовыванием (3-4 круга). Это же позволяет отделить новичков от силачков :) 2.Коль уж марафон платный, то и сервисы должны быть. Т.е. не нужно сетовать на то что нас мало, а мы болели и т.д. - людей нужно НАНИМАТЬ, а не только взывать к волонтерам. Волонтерский ресурс можно эффективно привлекать только там, где это дает плюсы в резюме, олимпиада например. Я не думаю, что организаторы наживаются на мероприятии, но бюджет у мероприятия есть (и от прошлых лет тоже) Вопрос трат и рационального использования средств уже может быть задан. По крайней мере теми, кто эти деньги платил, или участниками клуба, или оплатившими свое участие в мероприятии. 3.Вопрос ПР, который адекватно организовывала Екатерина Mew - это один из ключевых вопросов. Ибо так мероприятие может рассчитывать на рост популярности и внимание со стороны прессы, властей, и т.д. Верните Екатерину в организаторы ))) Без этого мероприятие ни чем не выделяется из подпольных стартов, которыми фактически и является.
  13. Массовость зависит от рекламы и продвижения. Если раскручивать Берлинку - это однозначно будет даже более массовое мероприятие. Но расскрутка требует вложений времени
×