Jump to content

Оккамов

x-plus users
  • Content count

    4,409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    108

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Октябрьский округ
  • Интересы
    велосипед, религия

Контакты

  • Телефон
    89136OO4676

Велосипед(ы)

  • Байк
    Norco bigfoot

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Только что на площади у КТ Маяковского сбит электробайкер. Велосипед лежит, машина стоит, велосипедиста нет.
  2. Оккамов

    Весёлые, и не очень, катринки.

    bright-light shooter
  3. Всё-таки закуска непропорциональна 😉 Унция круасанов:
  4. Или все вместе проехали и разметили и трассу посмотрели.
  5. Если сократить до минимума работу со спонсорами, связи с общественностью, организацию стартового городка, медалей, призов и т.п. ограничившись разметкой трассы и стартом аля подпольные гонки, можно ещё успеть провести мероприятие и в этом году. Малыми силами с малыми временными затратами. Вечером в субботу скатались в аля покатушку и неспеша разметили, каждый свой участок. В воскресенье с утреца собрались и проехали. Чем больше народу будет на разметке, тем короче участки. Дальние вообще можно на авто проехать поразмечать. Да, это будет не тот уровень. Но нам шашечки или ехать?
  6. Оккамов

    Фотографическое загадко

    Чё реально поедешь выкапывать? Так туда только на веле можно приехать или на лодке. На веле эту дуру не увезти. Ну и лодка должна быть большой.
  7. Оккамов

    Озеро Шайтан - Реванш

    И не написала о том что добиралась туда своим ходом 😉 С этого маршрута фоточки должны быть интересные, особенно со стоянок
  8. Тема весел не раскрыта )
  9. Оккамов

    Озеро Шайтан - Реванш

    Это кто? Чайку дохлую подвешенную на палке возле спуска в воду видели, оно? )
  10. Оккамов

    Озеро Шайтан - Реванш

    Мы в этом году с дочкой проехали этой дорогой (и даже отчет об этом тут писал) Замечательное почти парковое катание: В один день уложили дорогу от Муромцево до Шайтана через кордон Бергамак, купание и отдых на озере и возвращение по дороге через Поречье, Игоревку, Рязаны. Дочка правда на обратном пути уже подустала ) Трек участка от кордона до Шайтана где-то есть, правда составлен из отдельных кусков разных лет, т.к. в этом году полностью не записался.
  11. А в многообразных фитнесцентрах этого тренажера нет?
  12. Оккамов

    Фотографическое загадко

    Ну ок, а какая часть? ) Надо откопать на металлолом сдать ))
  13. Оккамов

    Фотографическое загадко

    Сразу напишу, что ответа на вопрос не знаю. Обнаружил сей артефакт в воде. Похож на трансформаторный сердечник, но уж больно глубоко идет в землю, отрыть не удалось - песком замывает. Как вы думете что это?
  14. Оккамов

    Байдарки.

    Сегодня на воде был прямо таки "час пик" ) И сапборды и байдарки и пакрафт "журавль" и даже байдарка с 16 гребцами была. Этот не говоря о многоразличных надувнушках, моторках, яхтах, гидроциклах и т.д. С одной одиноко шедшей двушки, кажется это была Хатанга, нам помахали веслом, я поприветствовал в ответ. Кто был на байдарке, не рассмотрел. VID-20210905-WA0004.mp4 И мы тоже сходили до пляжа.
  15. -Традиция это марафон, а не ПВД. -Вопреки распространенному мнению не спрос, рождает предложение, а ровно наоборот. Т.е. марафона в этом году скорее всего не будет не потому, что он "никому не нужен", участники в немалом количестве наверняка бы нашлись, а потому, что не кому организовать. И мой пост о том, что нужно ценить тех кто предлагает и делает хоть что-то и как-то, ибо их количество ограничено. -Я надеялся что кто-то проявится из новичков, желающих принять на себя эту ответственность, и марафон таки состоится.
×