Jump to content

stalnik

x-plus users
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Телефон
    8 913 960 04 33

Велосипед(ы)

  • Байк
    gt zaskar 2014

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Мне стало интересно, насколько заметна разница в мобилофотах. Я свои фотки тоже с мобилки снимал. Бросается это в глаза или нет?
  2. https://drive.google.com/drive/folders/1zYs-C8Xv4-vKGZ7iFvGUavP6iXl60FtI?usp=sharing Ребята, мальчики и девочки. Еще несколько фотокарточек можно найти по ссылке)
  3. Здооооравствуйте) Я тоже хочу.
  4. stalnik

    Медали за 2017

    а где забрать можно? :rolleyes:
  5. stalnik

    Медали за 2017

    Не видел новость о медалях :unsure: Теперь уже в ноябре можно забрать? Или даты командировки сдвинулись?
  6. Беларусь, Киргизия, Тайланд, Россия. От морей до игрушечной воды, которая выглядит как настоящая.
  7. Пока идет голосование, хочу поделиться еще своими водными фотографиями.
  8. В студенческие годы проверил, поступила ли на карту стипендия и был очень удивлен увидеть цифру в 30000 на карте. У одногруппников в этом месяце сумма "стипендии" была такой же. Позвонил в деканат, где меня обрадовали, сказав, что ошибки нет и начисления верны. Раз деньги есть, значит их нужно тратить, подумал я. Спустить все на беляши? Хоть они и очень вкусные были, но выбор пал на поездку в Тайланд. На одной из экскурсий по водопадам, очень приглянулось это место. Поставил фотоаппарат на камушек, чтобы можно было сделать фото на длинной выдержке. Нажимаю на кнопку спуска. В одно мгновение камера сохраняет снимок. Снимок, смотря на который, я буду мысленно возвращаться в эти места, где я был благодаря щедрому подарку от универа.
  9. Конец августа 2014 года, Иссык-куль. Отпуск на самом большом озере в Киргизии, один край которого уходит далеко в горизонт, а другой обрамлен горами, на вершинах которых виднелся снег. Вода очень чистая, такая, что можно было видеть пальцы своих ног на глубине.
  10. как то купил себе за 300 рублей пленочный фотоаппарат Zenit, ради объектива. Но думаю дай-ка попробую поснимать на пленку. Таскал его с собой, 24 кадра просто так не пощелкаешь. Отдыхали на Иртыше и вижу картину: идет мальчик с удочкой, длиннее его раза в несколько раз. Без улова, но такооой довольный, шлепает возле воды, держась за удочку. И я бегом в сумку за фотоаппаратом:) ЩЩЩЕЛК! Готово! А после долгое ожидание того,когда закончится пленка, чтобы узнать получатся ли снимки или нет
  11. Момент обычного дня в гостях у родителей
  12. Еще один снимок был сделан на воде в Тайланде. Привлек мое внимание этот маленький, немного мультяшный крепыш, который прогнулся от своей ноши :P
  13. Еще до знакомства с ЦР, ездили на машине в отпуск по Алтаю. Сидел, глядел в окно, разглядывал мимо пролетающие пейзажи. Изредка попадались на пути велотуристы... Помню это чувство зависти, которое возникало у меня, сидящего в "железной коробке" и обреченного смотреть только на те места, в которые привезет водитель. Вечером после долгой дороги нас ожидал ночлег в палатках. Места выбирали возле речушек, которых в той местности большое количество. Выйдя из машины мог позволить себе побегать с фотоаппаратом и сделать несколько снимков, не через стекло автомобиля, а так как хотелось мне. Мог подползти, забраться куда-нибудь и никуда уже не спешить. Вода описывала мое состояние в этот момент. После целого дня погони за километрами на машине можно было остановиться и замереть, словно застывшая вода на фото, потоком бегущая куда то вниз, которая так же как и я была зажата одним маршрутом, одними и теми же поворотами, огибая камни, как мы по серой дороге огибали перевалы.
  14. было интересно проехать и посмотреть на других. первые 20 км еще кое как держался, а потом где то выронил силы. Никто не находил? Ехал и смотрел на формы обгоняющих меня людей. На последних 8 км заднее колесо прихватило сувенир с собой. Пришлось менять камеру. Хорошо что взял с собой все. Временем все равно доволен:) 2.32 порадовали ребята с гитарой на трассе:) спасибо вам за настроение:)
  15. кажется я засветился:) спасибо всем за яркую покатушку!
×