Jump to content

Феникс

x-plus users
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Жд вокзал

Контакты

  • Телефон
    89514138537

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT avalanche 3.0
  1. мне нет смысла продолжать бесмысленный спор.
  2. А работать ты за меня будешь? Вперед и с песней. И не смей мне указывать.
  3. А я так говорю потому что этому водителю не дали нормальный срок и он компенсацию не заплатил. Так почему он должен жить когда сам отнял жизнь у человека. Сами подумаете.
  4. Вот как раз в экспертизе и было установлено что в получении моих травм виноват водитель. И доказательств было поедостаточно. А следователь даже экспертизу к делу не приобщил. Но теперь Бог ему судья, я жива и это главное. У нас в России еще так долго будет когда люди гибнут на дороге а виновных отпускают. Надо брать пример с Европы например с Германии. Вот там к велосипедистам нормально относятся.
  5. Вот мою аварию вы не знаете, так что нечего указаний давать. Хоть кто нибудь из вас работает в органах чтобы знать как там дела происходят. И меня поразила фраза что сказали а Сергей был уже без сознания в момент удара. Это чушь была. Вот сами как оцениваете водителя что он семье погибшего не заплатил ни рубля? Это что нормально? А в моем деле вину водителя доказал эксперт. и дело передавали 4 следователям.
  6. А я на форуме давно но недавно зарегестрировалась. Я не даю указаний родственникам. И с чего вы взяли что я не поняла что это уже шестое заседание? И между прочим я слюной не брызгала а говорила по существу. Это 4х4 защищал водителя, он говорил что Сергей устал и сам упал. А ту историю и в газетах писали и по телевизору показывали. И между прочим я сказала что жестоко карать надо таких водителей потому что они чужую жизнь отнимут и ничего не сделают для семьи погибшего, будут отмазываться.
  7. Это тяжело когда ты сам приезжаешь в полицию весь переломаный и тебе говорят что дело закрыто потому что нет состава преступления. Он только не смог денег дать эксперту который проводил экспертизу о состоянии моего здоровья. И водилу тоже не посадили и не заплатил он ни копейки. Ни моральный ни материальный, даже за лечение и то сказал что он безработный. Так что прежде меня в чем-то винить посмотрите сначало на себя.
  8. Да я сталкивалась. Я сама побывала в аварии, водитель был виноват. Он потом денег всем следакам дал и дело до суда не дошло, они его развалили. Так что я головой думаю а не эмоциями.
  9. Вот не надо тут указывать. 4х4 не сталкивались с такими ситуацииями. Это сложное дело выбить деньги с водилы. и чтобы ему срок дали. А вы его покрываете говорите за что его наказывать.
  10. 4х4 этим должны заниматься родственники погибшего а не чужие люди. Сам подумай прежде чем ерунду писать.
  11. Водила получил только 2 года . Он не выплатил ни копейки семье погибшего. А вот на адвокатов денег нашел. Нужно дальше подавать иски в вышестоящие суды и требовать повышения срока и выплаты компенсации. Так что я по делу говорю и не надо мне тут минусов ставить. Так что 4х4 не надо водилу покрывать. Для убийцы 2 года это не срок.
  12. Какой полностью вынесли приговор?
  13. MarinaRed вам водитель выплачивал моральный ущерб?
  14. 4х4 А с чего ты решил что Сергей упахался до такой степени что как ты рассуждаешь упал под колеса, ехал ехал и бах ни с того ни с сего вильнул и упал под колеса. И этот водила хоть что нибудь выплатил семье? В Ираке убивают мирное население. А я рассуждаю здраво и не иду на поводу у эмоций. Он сбил человека насмерть и не видит своей вины хотя правила нарушил Этот водитель всего лишь извинился что ему жаль и это не раскаяние Вот не надо было правила нарушать и Сергей был бы жив. Такие люди как этот водила сделают все чтобы вытащить свою задницу на свободу и ничего не сделают для семьи погибшего. Такой же случай и с Владимиром. Он ехал по правилам, не вилял. А какой то пьяный упырь его сбил и уехал. И тоже скажете что Владимир виноват а водилу надо пожалеть и отпустить? Виноват водитель и он должен понести наказание. и выплатить моральный ущерб.
×