Jump to content

MTS

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Merida Big Nine NX Edition, GT Avalanche 4.0

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Да, так было на велосипеде GT Avalanche из магазина. Не запомнил, какая из них была на каком колесе. Возможно, гуру подскажут куда какую лучше ставить.
  2. Указал технические характеристики для детально разбирающихся специалистов. Изменил цену.
  3. Резерв снят, на продаже.
  4. Ответил в личку.
  5. Может кому нужны покрышки б/у: 1. MAXXIS Sphinx 26*2.1; 2. MAXXIS Sphinx 26*1.95. Нагрузка 90 кг. Проволока. Проколов и порезов нет, протектор присутствует. Цена 400 300 рублей за пару.
  6. MTS

    Приму/отдам просто так

    Коробка отдана.
  7. Простите великодушно производителя, что он лукавит при описании модели 😉. Прям успокоили, что вел старомодный, а то я так не люблю эти новомодные штуки. Отлегло, спасибо 😉
  8. Информация по рич 422 мм взята с официального сайта. В данном тексте указан размер для рамы размера М. В моей раме размера L рич 439 мм. Информация по раме представлена ниже.
  9. Не взвешивали, хотя резину с них скидывали. На вялой нашел такой вес: - переднее 820 г. - заднее 1120 г. Мне тоже нравится. Уверен, что есть возможность уменьшить вес. Текущий сезон буду в стоке, а дальше будем посмотреть.
  10. Покупал через bwn, Василия с Веломании с хорошей скидкой. Высылала велосипедная компания ГЛОК http://glocksport.ru/
  11. MTS

    Приму/отдам просто так

    После покупки нового велосипеда осталась коробка. Целая, картон твердый. Возможно, кому то она нужна для перевозки или отправки велосипеда в другой город. Занимает место в гараже. Отдам просто так. Был упакован так:
  12. Тема для обсуждения Merida Big Nine NX Edition и его возможной модернизации в будущем. В велосипедную тему погрузился в 2013 году. Часто или не очень часто катал на GT Avalanche 4.0. В прошлом сезоне начал задумываться о покупке нового велосипеда. Остановил свой выбор на Merida Big Nine NX Edition (2019). Стоковые характеристики: Велосипед пришел транспортной компанией из Санкт-Петербурга в таком виде: Вел был успешно собран у Дениса и опробован в движении: Опишу свои впечатления сравнивая Merida Big Nine NX Edition (2019) и GT Avalanche 4.0 (2013): - Merida едет мягче; - Руль на Мериде шире и посадка более вытянутая (надо привыкать), хотя у меня на GT вынос стоит короткий; - Вес Merida-12,4 кг, а у GT-14,8 кг; - Вилка на Merida очень понравилась (это моя первая воздушная вилка), на GT пружина конечно теперь кажется не такой привлекательной в движении; - Накат у Merida по ощущениям лучше; - Скорость Merida набирает легко, вес имеет значение; - Колеса Maxxis Ikon на Merida приятно удивили. Новым велосипедом конечно остался доволен, но и GT остается в семье.
×