Перейти к содержанию

Енотовод

x-plus users
  • Публикаций

    1 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

11 Подписчиков

Информация

  • Имя
    Артем
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Амур
  • Интересы
    Бреветы, марафоны.

Контакты

  • Телефон
    +79136189555

Велосипед(ы)

  • Байк
    Roadie & XCSS

Посетители профиля

1 803 просмотра профиля
  1. Енотовод

    Вилки: вопросы (все вилки в куче)

    Сейчас могу сказать неправильно, поправьте если надо. Насколько мне известно, правильно настроенная/подобранная вилка должна проседать примерно на 30% хода под ездоком в статичном положении. Повторюсь, что могу ошибаться, но это хоть какой-то ориентир, я воздушку до такого состояния накачиваю.
  2. Паш, кстати о твоей электростанции :) Как светит, хорошо? По мокрому на 300 не гасло от проскальзывания? По поводу перехода на LED: Надо попробовать поставить мой свет на твою динамку. Они у нас разного типа, поэтому я не уверен, что моя схема будет у тебя хорошо работать. Если всё получится - с тебя две микросхемы 7319 на выпрямитель, всё остальное у меня есть. Спаяю схему, как-нибудь приколхозим диод внутрь твоей фары и будет счастье 😉 Только давай затестим уже летом, когда ночью тепло будет. Ходят слухи, что оно когда-нибудь всё-таки настанет.
  3. У меня тоже работает (Ух ты, оказывается, так можно!)
  4. Большеречье в прошлом году катали, все остались недовольны дорогами. Кот, если правильно помню, там обод раскрыл.
  5. Записываемся в этой теме на бревет 200/400 км (совмещенный) 02 июня 2018г! Старт от Телецентра, вместе едем до Метромоста, а там разделимся: 400 - налево, 200 - прямо. В этот раз вместо Кати выпускать вас на дистанцию буду я. Обращаю ваше внимание на то, что ждать опоздавших будет некому, так как я тоже еду (400). Телефон в профиле актуален. По возвращении обязательно отписываемся в теме. И самое главное: на дистанцию 400 км свет обязателен. От участников без света взнос не приму и карточку на 400 не выдам. Карта 200: Явки-пароли: Работа КП.doc легенда.doc Карта 400: Явки-пароли: 400_1.doc легенда 400-1.doc легенда 400-1.doc Список зарегистрировавшихся: 200: - пока никого 400: Ермаков Артем
  6. Енотовод

    Оффтопим тут

    Это же манул 🙂
  7. Енотовод

    Оффтопим тут

    Ну вот ты и подтвердил мои слова. Тебя напрасно обвинили во лжи? Значит ты действительно отвечаешь, не читая ответа собеседника, лишь бы написать. Этим и самим фактом своего ответа ты только подтверждаешь мой пост. А теперь собери силы в кучку и попробуй не написать ничего в ответ.
  8. Енотовод

    Оффтопим тут

    Если передумаешь сюда - расскажи мне в личку. Давно хотел тебя спросить, да вот только на такие вопросы непросто отвечать, потому и задавать их тоже бывает сложно. А на мауса не реагируй, в него природой заложен инстинкт оставлять последнее слово за собой, даже если оно не несет никакого смысла.
  9. Ну что ты как маленький? Интернациональная - Красный Путь - Метромост - Мега - выезд из города, где там блуждать?
  10. Ну да, как жилет. Насчет Элиты ничего не скажу, откуда мне знать? 🙂
  11. Зелёный это был я 🙂 А в 9:30 нас там быть не могло, мы в Таврическом в районе 9 были.
×