Jump to content

Енотовод

x-plus users
  • Content count

    1,414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Информация

  • Имя
    Артем
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Амур
  • Интересы
    Бреветы, марафоны.

Велосипед(ы)

  • Байк
    Flyxii road
  • Байк 2
    Forward 1200 XCSS

Recent Profile Visitors

2,861 profile views
  1. Так кто из вас на красный свет проехал? Там перекресток устроен так, что иначе ваши пути не пересеклись бы.
  2. Не карбоном единым... Можно за 700 р. взять здесь как временный вариант, потом за те же деньги и продашь.
  3. Енотовод

    Трансмиссия: вопросы,

    Ух ты, здорово! Это где такая красота? 1х10 или 1х11 вообще никак не поможет ехать в горку. Скорее наоборот! Если хочется реально лучше ехать вверх - нужно а) сбросить вес (начиная с себя, а не с велосипеда) и б) научиться танцевать. На Урале на 53-39/11-34 без проблем штурмовал перевалы и забирался на Уреньгу, в Греции на 46/11-34 тоже замечательно было ехать по схожему рельефу, причем хватило бы и 46/11-28 (две большие звезды так и не задействовал). Основная техника и там и там была - аккуратно танцевать, задействуя все тело, стараясь не перенапрягаться.
  4. Енотовод

    Трансмиссия: вопросы,

    Что это за горы такие? Грунт или асфальт?
  5. Енотовод

    Знакомства форумчан М+Ж.

    Игорёк, всё пропало, удаляй тему.
  6. Паша же выше зовёт :) Меня устраивает и 31.05, и 15.06. Да, нужно ездить со всеми, но эти "все" и есть мы - трое на 600 это уже половина потенциальных участников :) Хотя июньские 200 не хотелось бы пропускать.
  7. Потому что если мы поедем 31.05 600, на 200 01.06 мы не успеем.
  8. Енотовод

    Знакомства форумчан М+Ж.

    А дальше пойдут Министерство правды, Министерство мира, Министерство изобилия и Министерство любви. Да здравствует ангсоц!
  9. Если погода будет хорошая - я не против. Что только потом полтора месяца делать? 200 01.06 поедут без нас, а потом в июне только 400 29.06 и второй раз за год желания особого нет :)
  10. Поедем. Надеюсь, сухо будет :) Паше Рыбаку и Алексею Лазаренко 600 нужны для ПБП, Андрей Крупкин и Алексей Лемаев нацелены на СР. Почти тот же состав намечается 😉
  11. Енотовод

    Вилки: вопросы (все вилки в куче)

    Профессионально - это к Денису.
  12. Не, ребят, я году в 16 уже пробовал эти мешки на носок надевать. Лучше совсем без бахил мокнуть, чем с ногами в пакетах :Ь А брукс резиновый, ему все равно.
  13. Эти четыреста были совсем как прошлогодние, проходившие на 2 недели позже. Чувствую собственный прогресс: на 2 часа быстрее, запястья не разбиты, спина не разбита, нигде не натёрто. Не скрою, дорогой меня потрепало, но при этом не сломало. Если бы эти 400 были частью 1200, я вполне смог бы докрутить до рассвета, поспать пару часов, переодеться и двинуться дальше. В пути очень помогли соратники: первые 50 км темп задавал Костя, Андрей занимал разговорами, подкармливал оладушками и прикрывал, когда у меня временно отказал задний свет (видимо, зарядил не полностью, да и холод сыграл свою роль), благодаря Алексею я не засыпал на финальной сотне. Спасибо! Без вас было бы куда труднее. Учитывая прошлогодний опыт на 400 и на 1000, оделся следующим образом: утепленное джерси (термак), термобельё, осенние труселя 3/4, под ними - зимние шимановские "ногава". Шея и уши спрятаны под баффом, второй бафф натянут на шлем, на туфлях самодельные бахилы. Этого было достаточно, чтобы не выходить далеко за пределы зоны комфорта почти до самого Ачаира (где-то 360км?), на полях перед которым нешуточно разыгрались дождь и ветер - совсем как в прошлом году. Замёрз моментально! На заправке в Ачаире утеплился, благо с собой было достаточно теплой и сухой одежды, до города об одежде больше не задумывался. Единственное, чем недоволен - бахилы. Буду искать замену, может быть, закажу силикон. Очень классная идея - вместо специального непромокаемого обтекателя надевать на шлем бафф. Он почти также хорошо защищает от дождя, но при этом хорошо проветривается - голова не мерзнет и не преет. О самой дистанции сказать нечего - холодно и мокро.
  14. График температуры по Гармину: Сейчас вот думаю, был всю ночь мокрый насквозь, как не заболел?..
×