Jump to content

Dima92

x-plus users
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Dmitriy
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    катание на коньках, катание на велосипеде, разбираться в компьютерах, ноутбуках и прочей электронике.

Контакты

  • Телефон
    89237638544

Велосипед(ы)

  • Байк
    желтый HUMMER :D
  1. Спасибо за покатушку! Все понравилось. Даже почти в восторге от сальта вперед с велосипедом. Колесо жалко конечно, но спасибо всем кто учавстововал в его выправлении.спасибо и тому кто помог найти телефон. Доехал до дома без приключений. Даже собаки в деревне не гавкали на меня(что странно).
  2. Переел блинов, двигаться не в состоянии. Вычекрните меня пожалуйста. :unsure:
  3. Ахваткин Дмитрий, шипы
  4. Взять с собой зонт на бревет не такая уж и плохая идея! :D
  5. Вот нормальная запаска... без насосов и заплаток)
  6. Тоже, наверное, пусть будет медалька)
  7. Я конечно ненормальный, но не на столько...
  8. После вчерашней поездки я был не в состоянии писать отчёт. Признаюсь, 200 с лишним км дались не просто. Особенно тяжёлыми оказались первые 30 так как я сильно отстал от всех, обнаружил, что шип на правом ботинке болтается, левую ногу с непривычки начало сводить. Следующие 70 км тоже были не простыми сильный встречный ветер очень затруднял движение. Зато меня ни чуть не смущало, что я один среди трассы. Я начал всё делать в своём темпе. Вода и питание по расписанию. на дорогу ушло примерно 4 литра воды, 2 маленьких сникерса, почти 1,5 кг бананов и 250 грамм орехово-сухофруктовой смеси. Сейчас я вешу 85,4 кг. Почти полтора кг остались на трассе. Вернусь к километрам. Когда приехал в Павлоградку, начал искать нужный магазин, чтобы отметится. Когда начал спрашивать у прохожих, то все говорили, что я на окраине и магазин в центре это далеко от сюда. Но объяснили дорогу правильно и через 5 минут я был в центре(вот такой большой "город"). В магазине продавщицы были очень удивлены, что мы из Омска)После отметки я почти сразу отправился в обратную дорогу. Встречного ветра не было и поэтому не смотря на мою усталость спидометр временами показывал 30-35 км/ч. В какой то момент я даже нагнал одного из велосипедистов, который ушёл вперёд еще по дороге в Павлоградку. Спасибо ему за шестигранник, я наконец то нормально прикрутил шип на правом ботике. Немного передохнули и отправились в путь. Я почти сразу оторвался и ушел на пару км вперёд. Но после прохождения 150 км нужно было поесть в этот момент он меня нагнал и ушел за горизонт. Следующие 35 км мне дались тяжело. Хоть я и ехал со скоростью около 20 км/ч остановки делал почти каждые 5 км. И только последние 15 я ехал не останавливаясь. За исключением моментов, чтобы посмотреть в навигатор. Омск я всё ещё знаю плохо. В 22:00 я был на финише. Оставалось пол часа в запасе. Я отметился и направился домой) на пару минут опоздал таки в общежитие. Мне до сих пор не верится, что я справился, но мои колени мне напоминают об этом... Думаю к концу дня всё пройдет и я буду снова как новенький)) P.S.: Весёлые рощи действительно были тяжёлыми...
  9. И посчитайте меня. Хочу попробовать.
  10. Dima92

    Первая сладкая ночь

    https://vk.com/album16689015_214558557
  11. Dima92

    Сусанин

    Вот немного...
  12. Не знаю как остальным, а мне очень важно к шарику к 22:00 вернуться... Иначе в общагу не успею(((
  13. Это 5 метров?) хочу понять сколько нужно ленты, чтобы так же велик обмотать)) P.S.: Если кому нибудь нужна помощь в поиске точек продаж, распайке, установке и монтаже - с удовольствием помогу за чашку чая)
×