Перейти к содержанию

LariK

x-plus users
  • Публикаций

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    merida

Посетители профиля

8 656 просмотров профиля
  1. а что , куда нынче народ ходит по пятницам катать ? ранее же ночные катания по пятницам были . куда завтра?
  2. да где скользко то ? я прям у падика сел на велик и погнал по льду . Вообще круто сгоняли . Туда правда маленько грязновато было , но если ехать как я по серединке то норм . А обратно вообще сухо было. Накупалися , напарилися Обратно стали выезжать , все как ломанули , ветер то в спину , ну а чо ) и я давай , начал переключать на большую звезду и бац цепь заклинила и так как я давил уже то и петуха повело , хорошо что не сломал . В итоге так и ехал с Андреем, не спеша, на маленькой звезде с переди . Почти ни от кого не отстали . Ждём фотки и видосы
  3. УРА) за городом по-любому будет чище ) Сотак ещё собирался и Дикарь
  4. Так ты со двора то пешком до дороги дойди ) и всё норм
  5. шо вы такие ватные , на дорогах вообще норм . нету гололёда . Вчера вон на каток с Вованом гоняли
  6. Если прям вот оооочень хотеть катать по треку , то не будет затруднением ехать домой на шоссере , ночью машин вообще минимум . Вон Вован всю прошлую зиму откатал по дорогам.
  7. Вангую , после этого плюса будет всё таить а за следующие выходные на которых минусовая температура , всё подмёрзнет и будет каток. а сейчас на дорогах всё сухо , только во дворах гололёд .
  8. ни в коем случае , есть вероятность что после 30 меня в армию загребут))) так что не ссыте)
  9. А я этим летом вновь катал по Алтаю и посетил новое для себя место - озеро Яровое.
  10. ну ок , у нас видимо оооочень разное представление об "угваздался"
  11. где вчера можно было угваздаться? Где мы только не катали и по полям аграрки и на зеленке горки и велосипеды чистые . На улице тепло ещё , если конечно катать , а не гулять с велосипедом.
  12. И я еду . Только в прошлом году меня сауна вообще никак не врубила . Но без неё негде посидеть . ну ладно . Там ещё Саша (Дикарь) собирается
  13. когда вы вновь свернули к берегу , я решил поехать дорогой , там красиво так было . в итоге вьехал в Новую Станицу , нашёл магазин , ждал вас там , покушал , прокатился ближе к берегу , опять вернулся к магазину , вас не было , доехал до берега Черского , посидел минут 20 , поехал через танковый домой.
×