Jump to content

Нефир

x-plus users
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Нефир

  1. Особенно впечатлила дорога после привала у Омки, просто дорога вымощенная кирпичом, только засыпанная и это не кирпичная крошка, а огромные куски и целые кирпичи. Я решил закольцевать маршрут и завершил писать трек у места старта.
  2. На Красной Звезде качественней!
  3. Давайте определяйтесь точнее!
  4. Жара будет если с клюшкой придти.
  5. Спасибо за экскурсию, вот только ТЭМки не было, был ТГМ :P, а что по поводу спалились, так никаких последствий не было, значит оставим этот момент, как неприятный звук вдали, который вскоре затих.
  6. Почему пессимизм? Объективный взгляд на вещи, дали сертификат на покупку, в итоге ты ещё и доплачивай, а если кабина тебе не нужна? Мне в квартире её ставить некуда, ванная комната небольшая, получается или продавать кому-то и опять таки найди ещё такого человека, или тупо сделать самолётик из сертификата.
  7. На самом деле, сколько я ездил на вкатывательную, из интереса подмечал, что никогда нас автобус не обгонял и мы его не догоняли, всегда был один автобус, который следовал всегда в другую сторону где-то на середине пути.
  8. Сегодня юность смотрел, похоже этой зимой/весной уже всё.
  9. Юность, клюшки. Если народу будет достаточно, можно ворота арендовать.
  10. a2508, конечно, нужно с клюшкой, к тому же у меня выходной выпадает :rolleyes:
  11. Становятся уже традиционными пятничные хоккейные матчи, что радует.
  12. Несколько в другом варианте, но уже несколько матчей сыграли)
  13. Я писал предложение в теме коньки, решил создать отдельную тему чтобы внести ясность. В теме коньки я предложил сыграть хоккейный матч между посетителями данного сайта. Есть мысли и о регламенте, но это потом. Пишите кто за, а так же кто за, но у кого нет клюшки.
  14. Катание с клюшками и без)
  15. S@ruman и я с клюшками будем,если получится на каток пойти.
  16. На самом деле не вижу смысла выкладывать большие деньги за клюшку, которой сыграешь очень мало. Спорттовары, рублей за 600-800 можно подобрать вполне подходящую клюшку и по крепкости и по росту. Я свою покупал очень давно, ещё за 270 рублей, но это был конец 90 начало 2000 годов. Сам матч понравился, второй матч была просто рубка. Главное, что весело поиграли и никто не получил травму.
  17. Давайте, на новогодних каникулах устроим таки катания с клюшками.
  18. Желающие, записывайтесь, идея о матче никуда не делась. Всё же смысл матча не в том, чтобы играть строго по хоккейным правилам, а весело провести время, ну и добавить немножко спортивной составляющей, придать катанию на коньках дополнительный смысл. Потому и состав подбирается не из регулярно играющих в хоккей.
  19. Ещё раз повторяю, НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ, да силовых приёмов может и не быть, а всё остальное вроде не будем щёлкать и не поднимать выше колена забудется когда азарт возьмёт своё, а он возьмёт. Кроме того, пусть даже выше колена шайба не поднимается, рикошет от клюшки и вот она взмыла до уровня глаз. В чём проблема игры мячом?
  20. Дело случая как шайба полетит, может кто-то и суперснайпер, что может шайбу поднимать по сантиметру вверх и в точно задуманное место? но матч подразумевается не между мастерами, так что возможно всякое.Шайбе нет это сразу.
  21. Нормально это как? Сразу оговорюсь, что шайбы не будет. Про то, что не будем сильно, не будем поднимать - не надо рассказывать сказки, захлестнёт азарт и понесутся щелчки, броски с кистей на уровне глаз. Матч я планирую провести в период новогодних праздников, когда уже поздравили родственников и друзей, салаты надоели, да и дома скучновато, а на работу ещё рано. 4 или 8 января например.
  22. Дорогие желающие, маловато вас, а нужно минимум 8 человек, так что отписываемся кто ещё хотел бы. По поводу клюшек, решайте сами как и что, у меня нет запасных, только своя. Завтра вечером скину регламент проведения матча и примерные сроки.
  23. Основная идея матча это погонять мяч, катание на льду, но с клюшкой и мячиком. Рекомендована защита, хотя бы наколенники и налокотники, так как возможны падения, шлем по наличию, не важно, что вы давно держали клюшку в руках или не держали её вообще, это не является определяющим фактором. Так же возможно участие девушек, главное желание и всё.
×