Jump to content

fam

x-plus users
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    гульнара
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    нефтяники
  • Интересы
    А оно вам надо? Что касается велосипеда - то практичные поездки для пользы хозяйства и для души. Туристические - на максимуме. Развлекательные - только с близкими по духу )).

Контакты

  • Телефон
    89136028235

Велосипед(ы)

  • Байк
    МТБ и шоссейник

Recent Profile Visitors

2,270 profile views
  1. Жень, тут вопрос достаточно простой. Чтобы сменить звезду надо прежде снять шатуны. Значит нужна будет выжимка для шатунов и очень большая сила (сразу скажу что моей не хватило и я обратилась к специалистам). Ну а далее все просто выкручивается и меняется. Если у тебя уже есть замена, то можешь прихватить с собой в мастерскую (если решишь к ним обратиться). Адреса мастерских есть здесь . Все хорошие. Обращайся в ближайшую.
  2. Частенько езжу в Мегу на велосипеде. Каждый раз страшно оставлять велосипед на велопарковке - она без камер. Кроме того, поскольку я езжу в основном по тротуарам, хотелось бы устройства пандусов. Бордюры там везде высокие и мне жаль обода. Здесь, я думаю, со мной будут солидарны мамы с колясками, и все кто с тележками. Потому что на всем участке Меги и Леруа Мерлен отсутствуют пандусы в местах сопряжения тротуара и проезжей части. Обычно их делают заваливая бордюрные камни.
  3. Лично меня бы порадовала бы такая перспектива, но мне на данный момент непонятно где(ближе/дальше от берега) и когда(1/5/10 лет) все это будет.
  4. Видела сегодня информацию: http://omskregion.info/news/66002-aleksandr_burkov_xochet_sozdat_v_omske_samuyu_prot/ (продление набережной до Телецентра) Может кто-то более в курсе?
  5. Тут главное в правильное время ехать. Я ездила к 8,30 - были белки; бабушка у нас гуляет там с внучкой около 10 - тоже видит белок. Мне кажется они утром выходят на поиск корма. Надо искать их именно в это время
  6. Нет, не очевиден. Прочитай внимательнее вопрос. Кстати, вопрос был адресован не тебе, а огранизатору покатушек.
  7. Фара необходима или предполагается движение по освещенным дорогам?
  8. fam

    Чья потеряшка?

    Возможно... он под спелой вишней лежит - там многие собирают ягоду. Меня всегда учили: "Не тобой положено - не тебе брать" 😊 Не знаю что там произошло с этим велосипедом... Просто у меня сразу возникла криминальная версия. Раму там можно спрятать и получше, а она лежит почти около тропинки, как будто ее на пару часов оставили. Возможно просто не смогли донести до дома вместе с колесами и оставили полежать. Но если бы велосипед был украден и хозяин увидел - то уже позвонил бы наверное. Короче, к выходным тему закрою.
  9. Видела сегодня спрятанным в кустах на заброшенных дачах в Нефтяниках.
  10. Последнее время часто вижу велосипедистов с повязкой на нос и рот - возможно так спасаются от тополиного пуха.
  11. А молодцы ) Оценила оригинальность маршрута. Второстепенные дороги и тропинки сложились в длительный маршрут )
  12. fam

    Глупые вопросы

    Лично меня это вообще не напрягает. Просто ставлю велосипед над линолеумом, а через час вытираю линолеум тряпкой. И не надо никаких поддонов.
  13. fam

    Овощная веловесна у моря

    Кого зашивали и из за чего? Нам всем на будущее пригодится информация "чего не стоит делать на крутых склонах за границей если хотим доехать до конца маршрута"
  14. fam

    Покрышку могу предоставить через несколько дней. Пока она на велосипеде стоит, но я думаю ее заменить. Насколько я знаю вы  в нефтяниках,  значит рядом. Я на 2-ой Поселковой, телефон в профиле.

    1. mardos

      mardos

      Спасибо за предложение, но я у Рината возьму, у него там судя по всему их целый склад)

  15. Заметила что стало больше возможностей. НО... убивает эта смесь русского и английского. У меня чувство что я попала на оккупированную территорию ))
×