Перейти к содержанию

img-name

x-plus users
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация

  • Имя
    Sergey
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Авиагородок

Контакты

  • Телефон
    79236936933

Велосипед(ы)

  • Байк
    schwinn searcher 4
  1. img-name

    18 июля по Черлаку

    Я сошел с дисстанции не доехав до кп.
  2. С тех пор бандана ушла, остальное до сих пор продается.
  3. img-name

    18 июля по Черлаку

    Записаться еще можно? Пысин Сергей, на 200.
  4. Все что осталось продано? Интересует подседел.
  5. Если бы знал как изменить название темы - изменил бы, а так просто подниму.
  6. Увы, не про мою вилку, собственно одна из причин продажи. Китайцы делали что-то вот такое, и креплений ни под вибрейки, ни под дисковые там нет.
  7. Продолжаю продавать карбоновую вилку, и добавлю несколько других вещей. Мой телефон +79236936933, в теме в ряд ли замечу ваше сообщение, бываю редко. И так: 1. Вилка карбоновая, китайская, сделана под бианчи, вес в районе 540 граммов (взвешивал летом, не скажу точно), шток алюминиевый, крепление только под клещевой шоссейный тормоз. Не ставилась, лежит без дела с лета. Цена 2000 рублей. 2. Шорты с памперсом dhb из теплой ткани.Вот такие. Размер - S, не надевал, купил по ошибке. 500 рублей. 3. Налобная народная фара. Налобный фонарик, с креплением на лоб и блоком под акумуляторы на затылке. По сути, известная всем народная фара, только с креплением на лоб, питается от двух 18650. Если есть желание и руки - можете сделать фару из налобника. 1000 рублей. С тех пор бандана ушла, а остальное до сих пор продаю.
  8. img-name

    Омск - Серебряное - Омск

    Немного (самую малость) поздно, но хотел бы сказать спасибо всем с кем был в этом походе. Спасибо за то что взяли меня с собой, за интересный маршрут, за еду, за место в палатке, за то что ждали меня (хотя я надеюсь не много), и за эвакуацию после поломки. А подседельный штырь кстати пришлось потом менять.
  9. img-name

    Омск - Серебряное - Омск

    Огромное спасибо. Сам не позвонил - теперь буду знать сколько денег брать. То ли дело, у меня килограмм 5 за спиной, сам удивился. Еще килограмм другой в виде спальника и пенки докуплю в ленте.
  10. img-name

    Омск - Серебряное - Омск

    ДВА 007 Спасибо за предложение, но не смогу. На работе до 5.30, потом еду через амурскую ленту на пушкинский тракт.
  11. img-name

    Омск - Серебряное - Омск

    Ну, в общем я попробую.
  12. img-name

    Омск - Серебряное - Омск

    Спасибо, вдохновляет. Бывало что за покатушку проезжал 70-75, больше пока небыло. Собственно научиться ездить больше - одна из причин почему я хотел бы поехать, я хотел бы до конца сезона набрать форму достаточную для бревета на 200 километров. В целом, если я буду знать куда ехать - это не проблема (соответственно если нет - проблема). Есть, это гибрид, со стандартной для бюджетных байков системой 7 задних и 3 передних.
  13. img-name

    Омск - Серебряное - Омск

    Господа, я новичек, у меня нет ни хорошо подготовленного велосипеда, ни хорошей физподготовки. Нет палатки и туристических принадлежностей. Есть: 1. Желание 2. Городской велосипед 3. Немного денег (завтра я мог бы поехать в веломастерскую, купить и поставить багажник и крылья). Я даже кое-где видел прокат палаток в Омске. Я мог бы поехать с вами?
×