Jump to content

Gregori29

x-plus users
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Крутая Горка

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Avalanche

Recent Profile Visitors

954 profile views
  1. Gregori29

    Продаю вилку FOX

    Б/у вилка FOX 32 F120 RL 26" масляно-воздушная, LockOut, Rebound, конусный шток 1-1/8" длинна штока 210мм. Вес 1550г. В отличном состоянии, эксплуатировалась мало, с завода не разбиралась. 15000т.р. без торга. т.9681033651
  2. Попробую применить твой совет на практикепрактике. Кстати, да, вилка пружина-эластомер, не дружелюбна в езде( Сейчас докатался, что аж защимляет мышцу..очень не приятное ощущение( Вот еще момент, на сколько этот процент нагрузки на трапецию, дает плохая, или жесткая вилка, по соотношению собственного веса, и опирания на руль? Мне кажется, все-таки опирание, собственным весом, больше дает усталость мышце.
  3. Попробую применить твой совет на практикепрактике. Кстати, да, вилка пружина-эластомер, не дружелюбна в езде( Сейчас докатался, что аж защимляет мышцу..очень не приятное ощущение(
  4. это норма! :P Была такая мысль тоже, что это естественно при такой посадке на MTB. Пользуюсь рогами, но, кроме как разгруразки запястий, и предплечей, большего удобства, и эффекта не ощущаю. А есть ли вообще, каки практические советы, что бы избежать этого ( боли в трапеции) Ну, кроме того что-бы переодически отдыхать.
  5. Что называется попал в не нужное место в не правильное время)) как и я)))
  6. У меня проблем нет в плане посадки седло-педали, а вот седло-руль есть)) не могу понять что не так..после долгих покатушек , начинает болеть трапецевидная мышца. Вообще, есть в Омске такие услуги как bike fit?
  7. Основные точки вроде указали? Если они актуальны,то держитесь их.Если поняли,что отстали,что не видно фонариков впереди едущих.Выходите на магистральную трассу и катите в сторону дома.Только не надо в одного шариться по дворам,тем более " в красивой светящейся форме" она больше вызывает заинтересованность у разного рода гопоты.... :) Во-во! Хочу добавить!) 9 мая, после покатушек с ребятами, поехал в сторону парка 30 лет. Чет подмаелся, остановился на тратуаре, глухая ночь, 3часа, никого. Думаю постцу)) пока стоял, делал дела. Подезжает 4-ка, из нее выходит худощавого телосложения парень с шокером, и подойдя ко мне спрашиват что я тут делаю, и просит мои доккументы) Я сначала в непонятках.. подумал что гопота, думаю щас деньги и ценности будет вымогать)) Оказалось, работал госнаркоконтроль!))) Отлавливают курьеров которые делают "закладки") в итоге меня всего перетрясли, что бы я не говорил, что я обычный лисапедчик, проезжавший поздно ночью)))) Так-что в центре города, так поздно, на лисапеде, очень большая вероятность папасться к этим ребятам))
  8. Я считаю, что это даже необходимо делать. Именно по этой причине. Опять же, смотря в какой рядности стоишь.
  9. Нет, нарушение ПДД - не есть сам по себе ужасный поступок. Создание аварийной или потенциально аварийной ситуации - да, это нехороший или ужасный (в зависимости от последствий) поступок. Я сам регулярно нарушаю ПДД. В том числе, да, проезжаю красный :) Но такой перекрёсток как Масленникова - Маркса, врядли отважился бы согрешить на запрещающий сигнал, потому что 1) там всегда, даже в четыре утра оживленно и 2) пересекаемые дороги достаточно широки - сложнее полностью оценить ситуацию и больше времени нужно, чтобы убраться с перекрёстка. Однако, в вашем случае, я скорее на вашей стороне. Вежливое замечание - имхо, максимум, что мог себе позволить тот мужик, который читал Вам "нотации" :) Спасибо, за единственный нормальный коментарий. Я тоже с вами солидарен, в совершении таких маневров; и конечно же, перекресток Масл.-Маркса, и я бы не проигнорировал!)))) В моем случае был перекресток Масл.-Пушкина.)
  10. Вот д.......ь) как раз ты можешь, как хочешь (у себя дома), а на дороге следует правила соблюдать. Как минимум, подаешь плохой пример, да. Человек, ведущий рядом свежекупленный в Ашане лисопед, запомнит, что ты плюешь на ПДД, но не заметит, что ты предварительно убедился в безопасности маневра. Нет, нарушают, может быть, и все, но с разной частотой и степенью контроля. Лучше - реже. И сам целее будешь, и водители вокруг спокойнее. Вот и я про это говорю, это уже будет проблема бездумного вело Ашанщика)) Хотя, в реальности дураков много, согласен, но такая теория выглядет абсурдно)) У таких людей вообще надо отбирать тогда велосипеды, самокаты, тачки)) или еще что либо; оно в любом случае будет опасно в их руках)))
  11. Я думаю это возможно, в теории очень даже))... но, эт же каким безглазым то надо быть, что бы встретиться в одной точке пересечения?))))
  12. Да Тима, согласен с этим. Хоть я и не сталкивался еще с таким отношением от вадителей. Конечно, я не пропагандирую кататься по беспределу, ну, просто бывает изредко. И говорить, о равноправии, на дороге, и отношении, и тех и других, можно безконечно. Я считаю, мы живем не в той стране, что бы автовладельцы , впринципе уважительно относились к посторонним на дороге ( имею виду категорию без правных ТС) по этому, хоть по правилам, хоть без, один хрен ты "ПОМЕХА на дороге.
  13. Забей, кого тут слушать. По возможности еду на красный, на пешеходный, 2 сплошные и о господи поворачиваю налево! Я считаю, что просто нужно понимать, что в случае чего умрешь ты а не водитель авто, вот и все. Смотри по сторонам. А когда ты ласты поклеишь, размазав тушку по асфальту, кто будет машину ремонтировать, которую ты своей лисапеткой покарябал? Что с тебя дохлого возьмёшь? Ты хоть родственникам какое-нибудь обязательство в завещании пропиши, чтобы за твою глупую голову ответственность несли. ))))... Как то не думал даже об этом.. Все таки буду надеяться на то, что тушка моя еще по бегает некоторое время))
  14. Вот, и я про то! Я рискую!... Просто люди, додельные.. До Жути) Этж мать ее Россия, тут людям только дай повод.. камнями закидают..
  15. Это ж разве поссорился... Ты его не послал, а выслушал - следовательно стал ему как родной Выслушал, и послал)) я был в наушниках..он заветзавет жестом, я подьезжаю, думая что вот,единомышленик, думаю шас чего хорошего скажет... А он давай меня как сопляка позорить.. Вот что за люди?.. Ну едишь ты, и едь дальше, держи свое мнение при себе..
×