krazymouse Posted April 4, 2011 (edited) Все хорошо, но седло ИМХО не в тему. +1 навряд ли брусовское седло будет удобно при интенсивном вкручивании. (иначе его бы и на шоссеры ставили :) ) *ощущаю диагностику по фотографии* Сергей,если ты не в курсе, я тебе скажу- в ассортименте Брукса есть и шоссейные седла. и Брукс удобен независимо от типового использования. кстати вот тут есть много плюшек для брукса- от пружин до заклепок. Edited May 30, 2016 by krazymouse 2 Share this post Link to post Share on other sites
Оккамов Posted July 19, 2021 9 часов назад, arkarka сказал: Апгрейд) Ага, пришлось нечто похожее мутить, а затем вообще отдал седло. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted July 20, 2021 (edited) Если я все правильно понимаю, таким макаром седло теряет львиную долю свойств. 1-убирая вертикальные участки кожи, мы снижаем жесткость на прогиб. 2-укладыывая седло на рельсы, мы ликвидируем эффект гамака. Вопрос-может, проще было поменять седло на обычное, чем делать то же самое, но из дорогого и тяжелого Брукса? Edited July 20, 2021 by krazymouse Share this post Link to post Share on other sites
arkarka Posted July 20, 2021 Эффект гамака вернулся,нарельсах лежит грипса.пружины работают на ура.все ок Маус🤟 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted July 20, 2021 Я наоборот, когда боковины выпирают, делаю новый ряд отверстий выше. Ощущается почти как новый. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted July 20, 2021 По этой технологии(как у тебя) некоторые китайские кожаные седла сделаны. Там боковины друг с другом кнопками состегиваются Share this post Link to post Share on other sites
arkarka Posted July 20, 2021 6 часов назад, krazymouse сказал: Я наоборот, когда боковины выпирают, делаю новый ряд отверстий выше. Ощущается почти как новый. Отверстия под шнуровку? Приму к сведению)) Share this post Link to post Share on other sites