DGONSIT Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Собственно вот и тема) Выкладываем, обсуждаем, смеёмся над рабочими столами своих ближних хD Вот мой рабочий стол) Изменено 22 июня, 2011 пользователем DGONSIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degasser Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 или Shift+comand+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAZer Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Те кто так говорят не уважают Японскую культуру и не имеют никакого понятия о ней даже в общих чертах.и многое другое. Таких людей я сразу не уважаю. :lol: воть и всё. мне не нравятся ипонская культура, имею о ней представление в общих чертах. мультики в массе своей - подростковый треш. Современная ипонская культура - кошмар, что подтверждается традиционно рекордным уровнем самоубийств в этой самой ипонии. особенно неприятно возвеличивание самураев и японских мечей :) особенно, если учесть ужасную технологическую отсталость японии до модернизации. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta-Snatch Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Просто не все анимешники палятся :D Неправда ли, Алексей? :lol: А? Да нее, я уже одминко, а одминки не смотрят аниме 24 часа в сутки, только иногда.. часов 12 из 24х >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiki Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Те кто так говорят не уважают Японскую культуру и не имеют никакого понятия о ней даже в общих чертах.и многое другое. Таких людей я сразу не уважаю. :lol: воть и всё. мне не нравятся ипонская культура, имею о ней представление в общих чертах. мультики в массе своей - подростковый треш. Современная ипонская культура - кошмар, что подтверждается традиционно рекордным уровнем самоубийств в этой самой ипонии. особенно неприятно возвеличивание самураев и японских мечей :) особенно, если учесть ужасную технологическую отсталость японии до модернизации. слово японская пишется через я, от слово Япония. :angry: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ёкарныйбабай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 особенно неприятно возвеличивание самураев и японских мечей :) особенно, если учесть ужасную технологическую отсталость японии до модернизации. Вообще-то, современные ученые так и не могут открыть секретов изготовления хороших мечей. Ни японских, ни азиатских. Т.е. оружие с такими же характеристиками сейчас создать практически невозможно. Забытые секреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliver Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Даешь Linux! Be original ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveD Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Даешь Linux! Be original ;) Скрин с "uname -a" в студию! Али не сам собирал? Для полноты эксперемента: Изменено 22 июня, 2011 пользователем MedveD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meaoow Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Скрин с "uname -a" в студию! Али не сам собирал? не все же столь круты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gold Angel Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicord Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я раньше тоже японские мультки смотрел. Потом вырос из их мейнстрима, а отбирать качественную продукцию от ерунды для школоты неохота. Про оружие: Вообще-то, современные ученые так и не могут открыть секретов изготовления хороших мечей. Ни японских, ни азиатских. Т.е. оружие с такими же характеристиками сейчас создать практически невозможно. Забытые секреты. Вообще то всё уже давным давно открыто и превзойдено. Эти байки про чудо оружие уже все давно опровергли. Холодного оружия высшего класса сейчас массово не делают просто по экономическим и технологическим причинам (невыгодно да и не нужно в общем то). Реально потеряны только традиции оружейных школ и конкретные инстукции по изготовлению. Ну мало сейчас мастеров-оружейников, в Японии аж специально организация для их поддержки есть. Современные инженеры не хотят уголь в печку кидать. Если кому то из форумчан эта тема интересна, могу посоветовать почитать про разработки Павла Петровича Аносова. Ну или хотя бы прочитать статью на википедии Булат Изменено 23 июня, 2011 пользователем Nicord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madensk Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Мое зеленое чудо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicord Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Заставка с яблоком на винде? Мусье знает толк в извращениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madensk Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Заставка с яблоком на винде? Мусье знает толк в извращениях! Ооо дааа, люблю яблоки) И зеленый цвет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELKIY Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Наш человеГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты