picoarny Posted May 10 14 часов назад, krazymouse сказал: В конце концов, я русский. А это обязывает. Ну то есть вы избранный получается? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted May 10 31 минуту назад, Андрей СВ сказал: Да ну это фантастика. Вы еще скажите, что раньше можно было договориться с человеком, что через пару дней во столько-то он будет ждать в условленном месте. и потом просто прийти и человек на месте, без сотни созвонов и напоминаний и опозданий. Было время, да. В конце 90-х, пацанами ещё, всегда встречались у к/т Маяковский в назначенное время)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 10 1 час назад, picoarny сказал: Ну то есть вы избранный получается? да, получается. только поправочка: мы. русские. которые казахи, аварцы, чечены, дагестанцы, чукчи... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted May 10 Избранный народ! что-то напоминает 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dan Posted May 10 Нео из матрицы? Он тоже вроде избранный) Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted May 10 Американцев. А вы о ком подумали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted May 10 2 часа назад, krazymouse сказал: да, получается. только поправочка: мы. русские. которые казахи, аварцы, чечены, дагестанцы, чукчи... дед, прими таблетки ты либо всех пиши, в тч Украинцев и Белорусов, либо не выделывайся. Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted May 10 Нужен кусок водостойеой фанеры для упора ног в байдарке.50см на 30см Есть у кого остатки? Куплю. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 10 7 часов назад, Danko сказал: Избранный народ! что-то напоминает народов, провозглашавших себя избранными, на земле было дохрена. но почему-то никто из них не впрягается "за други своя". только русские. в этом наша проблема и в этом наша сила. и в этом да, наша избранность. тем, кто имеет национальность "русский", русским не являясь, это понять сложно. но это ваши проблемы) Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 10 Игорь, ты просил параметр, позволяющий оценить положение экономики невзирая на ВВП. Я тут наткнулся на интересную методику. Не лишено смысла, кстати Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 10 И вот тут много интересного. https://aftershock.news/?q=node/1093313 Уж больно четенько в этот паззл ложатся кусочки реально происходящих событий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 11 (edited) не так давно тут мне говорили, что омские застройщики это гуано, а вот брусника оооооо. я тогда, помнится, опасался, что в омске и брусника может отработать по-омски. таки похоже, я был не так уж далек от истины Цитата ...Брусника славится современными и нестандартными решениями: разной высотой секций, оригинальными планировками и террасами на крышах, сомасштабной человеку средой. Но в Омском проекте этих фишек нет. ...Брусника предлагает четыре 17-этажных свечки и три 8-этажных колодца вместо озеленения. ...Сейчас параллельно идут обсуждения внесения изменений в Правила землепользования и застройки, где предлагается уменьшить зону рекреации, чтобы ничего не мешало размещению парковки. ...Большинство школ и детских садов выходят на магистрали и внутриквартальные проезды. полный текст тут так что вопрос не в том, кто крут,а кто нет. Скорее в том, насколько позволительно положить болт на все, кроме прибыли. в омске это легко и непринужденно проканывает, так с чего бы им вести себя иначе, чем Омские застройщики? Edited May 11 by krazymouse Share this post Link to post Share on other sites
Nomad Posted May 11 Больше интересует, какая организация контролирует съезд с бордюров ? Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 11 бугага. хз, канеш, инфу не проверял, но в целом показательно. Share this post Link to post Share on other sites