ivanzoid Posted Monday at 09:30 AM 53 минуты назад, Дарт Вейдер сказал: пс а дальше произойдёт следующие! когда политота и байдарки надоедят, форум умрёт окончательно. и как только форум потухнет, кого то из модной тусы внезапно осенит оригинальная идея- "а давайте все инет площадки и направления объединим в одном месте!" что бы и про спорт, и про туризм, и про пвд, и вообще всё-всё про велосипед! и говорилку, что бы общение было ширше и удобнее! и все воскликнут- гениально, как это современно и удобно! как же мы раньше до этого не додумались! и всё начнётся по новой. Не уверен что это произойдет. Примера других городов не вижу. Хотя вот у Новосибирска есть такой портал - http://www.sportsoyuznsk.ru, но он больше про спорт и без какой-либо социальной составляющей. PS. Но контингент ещё влияет, вот один из отзывов из телеги) https://t.me/omskveloru/16715 1 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted Monday at 09:39 AM 7 минут назад, ivanzoid сказал: Примера других городов не вижу. В Екате нету нормального велофорума. Каждый в свою сторону тянет, со своим чатиком. Ну такое. Омск пока в этом плане хорош. зато в этих чатиках можно неугодных банить на изи, очень удобно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted Monday at 09:40 AM Все со временем вырождается. -Что мы говорим смерти? -Не сегодня! 2 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted Monday at 09:45 AM @Andy_WhiteДа, вполне) 1 Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted Monday at 10:02 AM Форумов нигде нету, все умерли что были 21 минуту назад, VovanSSS сказал: зато в этих чатиках можно неугодных банить на изи, очень удобно! Это и на форуме не вопрос!1 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted Monday at 10:17 AM 14 минут назад, FAZer сказал: Это и на форуме не вопрос!1 в ридонли сидеть кекать всегда можно, тем и удобно. Уж про другой акк я аще молчу. Менять акк в вк или телеге из-за поехавших администраторов я точно не буду) Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted Monday at 11:11 AM 54 минуты назад, VovanSSS сказал: в ридонли сидеть кекать всегда можно, тем и удобно. Уж про другой акк я аще молчу. Менять акк в вк или телеге из-за поехавших администраторов я точно не буду) резонно, согласен Share this post Link to post Share on other sites
Uri Posted Monday at 11:49 AM Многие велофорумы уже перевелись в Read Only. Это Мы еще молодцы - держимся. Мода - она такая мода - сначала вче чухнули в соцсети а потом вообще на дно опустились - в мессенджеры. 😎 Они безусловно лучший софт в своей ниши, но структурированное общение - это не их сильная сторона. Ладно бы еще физические лица, а то и некоторые организации всю свою операционную деятельность туда кидают, манкируя корпоративной почтой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted Monday at 12:19 PM и при этом выбирают какие-нить мёртвые мессенжеры! у меня есть вацап на плоншете-для-мультиков-и-звонков-бабушке-с-дедушкой. порой беру его в руки а там напихано всяких уведомлений от доставок/банков/итд Share this post Link to post Share on other sites
VK Posted Monday at 01:21 PM 1 час назад, Uri сказал: Многие велофорумы уже перевелись в Read Only. Это Мы еще молодцы - держимся. Мода - она такая мода - сначала вче чухнули в соцсети а потом вообще на дно опустились - в мессенджеры. 😎 Они безусловно лучший софт в своей ниши, но структурированное общение - это не их сильная сторона. Ладно бы еще физические лица, а то и некоторые организации всю свою операционную деятельность туда кидают, манкируя корпоративной почтой. прогресс, етить, не остановить! Мессенджеры объективно удобнее. Форум сейчас остался как памятник основанию велодвижняка в Омске, в своё время был безальтернативной платформой... А сносить памятники - не наш метод Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted Monday at 03:14 PM 9 часов назад, meaoow сказал: По-моему, велофорум окончательно потерял смысл. Половина мероприятий уже проходит мимо него (у меня не всегда есть время синхронизировать анонсы в обе стороны, а большинство оргов здесь не особо и сидят). В соседнем чате чел попросил велонасос, а получил только шуточки. Флеш - яркое мероприятие, но оставшимся в живых форумчанам оно нахрен не сдалось, они за политику срутся. При этом вконтакте и в телеге жизнь кипит! На выходных восемь, что ли, мероприятий прошло разных. В ближайшее время железу велофорума понадобится новый дом. Найдётся ли он - вопрос. Надо ли оно - другой вопрос. Такие дела. В интересах веложителей вконтакта и телеги найти новый дом для велофорума.Беженцы страшное движение) 1 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted Monday at 04:27 PM 19 часов назад, GekFare сказал: насчёт тезиса "Хохлы - нацисты!" - есть прекрасный самоответ от нашего славного бесменного лидера )) обзываться и констатировать факты - чючючть разное а так-то да, нацизма на украине нет(с) любой идиот. 10 часов назад, meaoow сказал: По-моему, велофорум окончательно потерял смысл. Половина мероприятий уже проходит мимо него (у меня не всегда есть время синхронизировать анонсы в обе стороны, а большинство оргов здесь не особо и сидят). В соседнем чате чел попросил велонасос, а получил только шуточки. Флеш - яркое мероприятие, но оставшимся в живых форумчанам оно нахрен не сдалось, они за политику срутся. При этом вконтакте и в телеге жизнь кипит! На выходных восемь, что ли, мероприятий прошло разных. В ближайшее время железу велофорума понадобится новый дом. Найдётся ли он - вопрос. Надо ли оно - другой вопрос. Такие дела. имхо-форум умер годы назад. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted Monday at 04:31 PM 3 часа назад, VK сказал: прогресс, етить, не остановить! Мессенджеры объективно удобнее. Форум сейчас остался как памятник основанию велодвижняка в Омске, в своё время был безальтернативной платформой... А сносить памятники - не наш метод оу дааааа. найти ответы на свой вопрос по теме среди 300+ сообщений за вчера ващпе изи, епта. Share this post Link to post Share on other sites