Энакин Posted November 28, 2013 Рама – «раш», размерноси М, 110 мм ходу, сделано в США, прекрасно подходит под новомодный формат 650В!!!! Амо – «фокс рп 23» (на фото запасной "маниту"). Вилка – «реба» 115мм ходу, «дуал эир», куча настроек. Колёса – Mavic crossmax 26" (олд скулл!) Покрышки – «швальба» смарт сэм, установленные бескамерно. Кассета – ХТ Эксцентрики – ультра модные. Тормоза – ХТ Роторы – KCNC Переключалка - ХТ Система – ХТ Цепь - ХТ Педальки – ВВВ Руль – reverse carbon АМ 720см Вынос – reverse xc 60см Седло, подсидел – SDG fly, монорельса. Общий вес - хз!) Вел собирался как универсальный, трейлово покатушечный байк для фана. Чтоб и на дальние расстояния поездить и с гороки не ссыкотно было сигануть. Со своими задачами справляется. Его стихия это конечно пересечёнка, но и по асфальту едет прекрасно. Что радует: Эту раму использую с 2007г! и пока улыбает. Простая и надёжная конструкция, классическая одношарнирка, так называемый Свингарм Гирвина Практически не качается, заслуга фокса23 и правильно подобранной звезде (38). Хороший баланс между вёрткостью и стабильностью. Продуманная геометрия, на нём хочется вкручивать. Вел может больше, чем я сам, нужно качать ляхи и тренить яйца ))). Что огорчает: Это всё таки подвес и периодически требует обслуживания (вилка, аморт, шарнир). Из-за своей природной лени временами задумываюсь о ригиде на вибрейках))))) "А теперь слайды"- Эволюшен! новорождённый (примерно 2007г)- новая вилка, новые тормоза, и ещё по мелочи- новые колёса, трансмиссия, палки, и ещё по мелочи- 01.08.2017 новые колёса, тормоза и ещё по мелочи 29.06.2020. руль и вынос "реверс" 16.07.2020 и опять новый руль!) Экшн ) Спойлер самый свежак! 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted January 11 31 минуту назад, FAZer сказал: Если рулевая конус - могу дать относительно низкую вилку весной. Фэт/плюс на выбор. Не сбивай меня, я только от этих идей отказался 😁😁 И рулевой стакан, увы, прямой. Share this post Link to post Share on other sites