Nomad Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Тема - для дополнения заказов(посылок) из любых интернет магазинов. Вы, просто объединяетесь с несколькими заказчиками до нужной суммы, и комплектуете заказ. Если Вы, не желаете самостоятельно разобраться с пересылкой, то Вам помогу многочисленные посредники 😉 О пересылке товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях Адреса популярных Web магазинов: www.chainreactioncycles.com www.bike-components.de www.bike24.com www.wiggle.co.uk www.bike-discount.de www..bike-mailorder.de www.hibike.com www.on-one.co.uk www.starbike.com www.actionsports.de www.madelkcycles.com www.primalwear.com www.allterraincycles.co.uk www.superstarcomponents.com/en www.globalbike.co.uk www.troyleedesigns.com www.26bikes.com www.vincere.pl/sklep Изменено 15 мая, 2018 пользователем Nomad 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin Жалоба Опубликовано 2 февраля Никто, кстати, не собирает на чейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko Жалоба Опубликовано 2 февраля Тоже на чейн присоединюсь, гели нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U-man Жалоба Опубликовано 2 февраля (изменено) соберу чейн Изменено 2 февраля пользователем U-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flydog Жалоба Опубликовано 2 февраля присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U-man Жалоба Опубликовано 2 февраля в личку пишите желаемое с чейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U-man Жалоба Опубликовано 2 февраля не, чёт мне с парой ободов доставку в 11 тыс выкатили, пожалей я лучше воздержусь от чейна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 2 февраля Я так и не понял алгоритм расчета доставки на чейне. Куртка одна - 3000 р за доставку. Две куртки - 7000 за доставку. При этом сумма покупки далеко за 10000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloyboo Жалоба Опубликовано 2 февраля 41 минуту назад, U-man сказал: не, чёт мне с парой ободов доставку в 11 тыс выкатили, пожалей я лучше воздержусь от чейна) Чет ты меня прям расстроил. Я сам сегодня обода мониторил думал о покупке, а теперь ну его нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U-man Жалоба Опубликовано 3 февраля 8 часов назад, zloyboo сказал: Чет ты меня прям расстроил. Я сам сегодня обода мониторил думал о покупке, а теперь ну его нафиг... потыкайся со своими, мож у меня они шибко большими, да тяжелыми оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloyboo Жалоба Опубликовано 3 февраля 4 часа назад, U-man сказал: потыкайся со своими, мож у меня они шибко большими, да тяжелыми оказались мои без наценок оказались. Странная у них политика расчета доставки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krazymouse Жалоба Опубликовано 3 февраля у чейна теперь странная логистика. пакет обода+спицы+втулка имел доставку 9к. эндуро колеса(априори куда более тяжелые) бесплатная доставка. обычные вв колеса доставка 7к. я так и не понял, поэтому забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorex Жалоба Опубликовано 4 февраля Соберу аккуратно Байк круглосуточный(24). Хотелки в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nehalem Жалоба Опубликовано 11 февраля Ищу смельчаков которые вместе со мной сделают заказ в этом интернет магазине https://www.trikotexpress.de/en/home/ , если набрать на 150 евро то доставка будет бесплатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PegasMiRON Жалоба Опубликовано 11 февраля Впишусь на «Байккомпонетс. Де» если кто собирать будет. Около 10к не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colorex Жалоба Опубликовано 11 февраля Нужны герои добровольцы для вписания в заказ на Б24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты