Дарт Вейдер Posted May 30, 2017 В этом году выпадает на 25 июня внимание-внимание перенсено на 25е http://omskvelo.ru/i...post__p__486963 Используем самый длинный выходной в году по макси!!! Будем кататься, отдыхать, загорать, купаться!!!! Маршрут такой- Если вода не спадёт до обычного уровня, возможно будут небольшие изменения. Встречаемся за виадуком на Стрельникова. Сбор в 8-15. Выезд в 8-30. Темп свободный (хвост с замыкающим ожидаем на "жёлтых" точках). Общий километраж ~100км (от и до, виадука на Стрельникова) К участию допускаются все желающие, достигнувшие совершеннолетнего возраста и трезвые с утра :) Новички приветствуются, но должны быть готовы к такому расстоянию сами, и подготовить велосипед. На крайний случай из Чернолучья, или с трассы, можно эвакуироваться на автобусе (иметь при себе $). В любом случае, будет опытный замыкающий, никого не бросим. По авто дороге двигаемся предельно аккуратно, в один ряд, соблюдая все правила ДД и хорошего тона. Обгоны и резкие торможения на проезжей части запрещены! Не зевайте, внимательно следите за дистанцией!!!! (большинство курьёзов происходит из-за несоблюдения этих простых правил) Напоминаю, что организаторы не несут ответственности за несчастные случаи. "Безопасность отдыхающих, дело рук самих отдыхающих". Пропитание и воду в дорогу каждый берёт себе сам, остановок по пути у магазинов не будет. Воды берите побольше, время жаркое, пить хочется сильно. По прибытии на место, желающие скидываются на общак (колбаса, сыр, зелень, хлеб, сок..). Рекомендую, стол получается вкусным и сытным Костра не будет, учтите это. Но там и без него будет жарко! _____________________________________________________________ Желающие посетят "Колосовский" бювет, там вкуснейшая минеральная вода. И бассейн, с этой же минеральной водой ) Не забудьте отдыхательную атрибутику- мячики, ракетки, плавки.. _____________________________________________________________ правила ПВД http://omskvelo.ru/i...bf%d0%b2%d0%b4/ правила движения колонной http://omskvelo.ru/i...bd%d0%be%d0%b9/ ================================================================= зы Прокатился вчера 21.06 по маршруту. Во первых. Он будет немного изменён. Торопыг прошу ознакомиться, чтоб не заплутать. Во вторых. Мошкары, комаров и прочей кровососущей нечести тьма! Обязательно берите "пшикалки", без них сожрут, серьёзно! И ещё. В связи с этим лучше медленнее ехать, чем потом долго стоять (кормить комаров) и ждать хвост. А хвосту стоит помнить, что его ждёт и материт :) куча народа. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Тимофей Posted June 20, 2017 2 рекомендации от членов группы со стажем и вперед, велком :rolleyes: ни трындити! я ехал первый раз голова босиком и со мной (и не только со мной) нянькались замыкающие и проблем я создал им и реально помогли и после никто даже не припомнил Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted June 20, 2017 У меня нету вело шлема мне нельзя поехать с вами? Главное по стройке не катайся и там где лес валят... :unsure: Share this post Link to post Share on other sites
Krista Posted June 21, 2017 Ребятки привет!! Хочу! Подскажите, ОБЩИЙ 100 км это значит из города - до КОЛОСА. Или еще обратно, то етсь по 60 км в одну сторону Сколько времени на месте и когда обратно ?? Share this post Link to post Share on other sites
Andrew55 Posted June 21, 2017 100 км это значит пиисят тудой и пиисят сюдой ! ;) Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted June 21, 2017 Ребятки привет!! Хочу! Подскажите, ОБЩИЙ 100 км это значит из города - до КОЛОСА. Или еще обратно, то етсь по 60 км в одну сторону Сколько времени на месте и когда обратно ?? Общий - это туда грунтами (60-70 км от Стрельникова)) и обратно асфальтом (30-40 км до Стрельникова). На озере тусим, пока не надоест:) Обычно назад разъезжаемся небольшими группами, которые различаются по темпу, предпочитаемому маршруту и времени выезда. Всегда можно подобрать себе компанию! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Uno-S Posted June 21, 2017 Сколько времени на месте и когда обратно ?? По желанию, обратно хоть ночью,если есть свет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted June 21, 2017 Ребятки привет!! Хочу! Подскажите, ОБЩИЙ 100 км это значит из города - до КОЛОСА. Или еще обратно, то етсь по 60 км в одну сторону Сколько времени на месте и когда обратно ?? Такое дежавю,что где-то это уже было.... ТС,добавь уже в стартовый топик сколько от виадука до Колоса грунтамии сколько обратно. Что не считается не комильфо встать и покинуть сеё мероприятие в одну каску или с группой... Если кто из новичков сильно устанет ,но доберётся до виадука ,на обратном пути может воспользоваться комфортабельным трамваем. Иначе "Эта музыка будет вечной"... :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
sss Posted June 21, 2017 Общий - это туда грунтами (60-70 км от Стрельникова)) и обратно асфальтом (30-40 км до Стрельникова). у меня как раз 60 км туда и 40 км обратно получалось Share this post Link to post Share on other sites
Дарт Вейдер Posted June 22, 2017 Прокатился вчера по маршруту. Во первых. Он будет немного изменён. Торопыг прошу ознакомиться, чтоб не заплутать. Во вторых. Мошкары, комаров и прочей кровососущей нечести тьма! Обязательно берите "пшикалки", без них сожрут, серьёзно! И ещё. В связи с этим лучше медленнее ехать, чем потом долго стоять (кормить комаров) и ждать хвост. А хвосту стоит помнить, что его ждёт и материт :) куча народа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted June 22, 2017 я правильно понимаю, самые вкусные (ИМХО) участки вдоль берега от Чернолучья до Русского леса исключены? :( Share this post Link to post Share on other sites
Спящий Кот Posted June 22, 2017 я правильно понимаю, самые вкусные (ИМХО) участки вдоль берега от Чернолучья до Русского леса исключены? :( Энакин обещал, что новый маршрут по лесочку будет не менее вкусным :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Юки Posted June 22, 2017 А чего никто не пишет что дождь с субботы на воскресенье перенесся?))) Share this post Link to post Share on other sites
лисапедчик Posted June 22, 2017 он и в субботу и в вс :) Share this post Link to post Share on other sites
zloyboo Posted June 22, 2017 замечательно ж! Жары не будет Share this post Link to post Share on other sites
WoyZO Posted June 22, 2017 Говорят новая партия высококачественных бубнов доставлена в Аудио Стиль) Все дожди отменятся Share this post Link to post Share on other sites