КОТ Жалоба Опубликовано 10 января Если вдруг в этом году кто то желает поехать на мировой бревет Париж-Брест-Париж, а я думаю что один человек точно поедет и это буду не я, то вот вам официал сайт http://www.paris-brest-paris.org. Регимся в соответствии со своей омологацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ Жалоба Опубликовано 13 января сайт на русском https://inscription.paris-brest-paris.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енотовод Жалоба Опубликовано 14 января Зарегистрировался. Номер PBP-934, стартовая группа R (20:00), лимит времени 90:00. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ Жалоба Опубликовано 14 января зря ты в ночной старт лучше днем и в лимит 80, группы более быстрые можно в пачке сидеть километров 150 и носом дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew55 Жалоба Опубликовано 14 января 27 минут назад, КОТ сказал: зря ты в ночной старт лучше днем и в лимит 80, группы более быстрые можно в пачке сидеть километров 150 и носом дышать Зарекалася свинья чего то не жрать носом в асфальт больше на бреветах не ездить;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ Жалоба Опубликовано 14 января (изменено) а я и не поеду..... Изменено 14 января пользователем КОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew55 Жалоба Опубликовано 14 января У бреветы перестанешь гонять?!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ Жалоба Опубликовано 14 января (изменено) здесь то нет, ху ноус мей би на чуйский поеду Изменено 14 января пользователем КОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Месье Рыбак Жалоба Опубликовано 14 января 37 минут назад, КОТ сказал: а я и не поеду..... ОЙ ВЕЙ-ну я вас умоляю 📉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енотовод Жалоба Опубликовано 14 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ Жалоба Опубликовано 14 января медаль надо еще заработать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ Жалоба Опубликовано 16 января (изменено) ради любопытства глянул билеты в Париж на время ПБП и шо вы думаете я там увидел? омск-париж-омск вылет 16.08 обратно 23.08 - 41056 руб. екат-Париж-екат вылет 15.08 обратно 22.08 - 29442 руб, но если лететь 16.08 и возвращаться 23.08 то через Хельсинки финайром всего 18861 руб, но тут возможна доплата за велосипед. при этом варианте при полете туда пересадка в Хельсинки 5-20, идеальная возможность прошвырнуться по городу а не сидеть в аэропорту. Омск как всегда в жопе, может в Омске пора закрыть аэропорт, все равно им нормальные люди не пользуются Изменено 16 января пользователем КОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew55 Жалоба Опубликовано 16 января Цитата Омск как всегда в жопе, может в Омске пора закрыть аэропорт, все равно им нормальные люди не пользуются я пользуюсь и еще собираюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ Жалоба Опубликовано 16 января Ну не знаю но я в отпуск через новосиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Месье Рыбак Жалоба Опубликовано 28 января "Мы рады подтвердить вашу предварительную регистрацию в Париж-Брест-Париж" R 20:00 18/08 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ Жалоба Опубликовано 28 января (изменено) а платить не буду. Изменено 28 января пользователем КОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты