Спящий Кот Posted August 4, 2019 Приглашаем всех леди (и джентльменов) принять участие в самой очаровательной покатушке лета! Старт 11 августа (воскресенье) в 15:00 на Иртышской набережной, напротив Бульвара Победы. Для девушек приветствуются женственные образы: платья, каблуки, причёски, цветы и украшения. Мужчинам рекомендуется выглядеть мужественно и элегантно, сопровождать и оберегать девушек! Маршрут пройдет по велодорожкам и тротуарам города, через парк "Зеленый остров", и завершится в живописном месте на территории Аграрного университета. На финише всех участников ждут конкурсы, подарки, и фуршет со сладкими вкусняшками! 🍰 🍦 🍬 5 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted August 6, 2019 В группе ВК сообщение о Леди-покатушке набрало уже под сотню репостов, а здесь тишинааа... Слегка нарушу тишину вопросом. Сможет ли кто-нибудь помочь мне торжественно встретить колонну на финише? Я там буду после участия в гонке, и помощь была бы очень кстати. Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted August 9, 2019 В процессе движения к колонне присоединится вундервафля! ☺ 1 Share this post Link to post Share on other sites
girlrider Posted August 9, 2019 31 минуту назад, meaoow сказал: В процессе движения к колонне присоединится вундервафля! ☺ это что за зверь?🤣 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted August 9, 2019 1 час назад, girlrider сказал: это что за зверь?🤣 Есть только один способ это узнать 😉 Но штука прикольная, такого в Омске не было ещё. Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted August 11, 2019 Ееееее! Катя, Вера, мы это сделали! Ура! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
amazonka Posted August 11, 2019 Все прошло очень красиво и мило, организаторы молодцы)) особенно порадовали лепестки роз на финише, было очень неожиданно)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Варюха Posted August 11, 2019 Организаторы молодцы , всех ждали. Неспешный темп. Весело с музыкой проехали с хорошей компанией. Осталось одно, найти фото в хорошем качестве. А то в Вк сжатые. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted August 11, 2019 Фотки: https://vk.com/album598820_265296624 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Krista Posted August 11, 2019 Спасибо дорогие организаторы! Все было великолепно! А особенно повидаться с теми кого давно не видел!)) вот время летит,..без малого оказалось 2 года я не была на покатушках😱 я в шоке!!! Бизнес и разъезды съедают время 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
sss Posted August 11, 2019 @Krista фигасе какие люди в гостях 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krista Posted August 11, 2019 (edited) 2 часа назад, ivanzoid сказал: Фотки: https://vk.com/album598820_265296624 Ваня, спасибо за классные живые фото!) и всем всем фотографам которые ловили нас) неожиданно появлялись из кустов, запускали дронов и убегали 😂 было непредсказуемо и весело, улыбка не сходила с лица 🧡 Edited August 11, 2019 by Krista Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня Posted August 12, 2019 В 09.08.2019 в 11:59, meaoow сказал: В процессе движения к колонне присоединится вундервафля! ☺ кто был вундервафлей?)) Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted August 12, 2019 8 часов назад, Мишаня сказал: кто был вундервафлей?)) Лопифит же! 😉 Кому не хватило Ваниных фотографий - вот ещё: https://vk.com/album-73825_265100399 А вот видео: 3 Share this post Link to post Share on other sites