stavd Report post Posted November 21 (edited) Имеется старт-шоссе неизвестной модели, на пере надпись "77", жду коментов, советов, предложений, надсмешек, торгов в теме/лс/по телефону: 8999 четыре 59 три 983 (васап/телега/gsm) ДЕРБАНА НЕ БУДЕТ, для катания потребуется ТО Спойлер фреймсет: рама стартон синяя, местами нет краски(черная мякоть), трещин не замечал, вилка: вроде от стартона, тоже синяя, коцок вроде нет, трещин точно нет, колеса: обода 32/36 спиц не помню, импортные не помню модели: сзади mavik ХХХ, спереди mach XXX или наоборот, отверстия для ниппеля расширил/просверлил чтоб авто нипель пролез втулки (насыпные подшипники) сзади под кассету импортная, спереди хз похоже на сток, кассета на 6/7/8 звезд не помню, импортная резина слик импортная 25мм хорошая камеры 28мм ОМСКШИНА, крепкие очень спицы хз, спицы как спицы, года 4 назад брал руль: рога советский алюминий, немного кривой, очень узкий обмотка неочень, драная, черная, с изолентой синей 😃 шифтеры турней(царапки есть), конструктивно в хорошем состоянии, наверно самый дорогой элемент велосипеда падали+шатуны шатуны неочень, ноунейм 1 звезда 45-54 незнаю педали с зубцами алюминий с катафотами из триала вроде, правая педаль гнутая в одном месте, но крутится/педалит, нога четко стоит каретка квадрат ноунейм трансмиссия: сзади сора спереди ничего(могу в пакетике отдать впридачу турней передний) цепь хорошая импортная, живая тормоза: alhonga v brake тросы: обычные без тефлона рубашка черная по колхозному на метал. и нейлоновых хомутах держутся на раме идет давление туго немного, т.к. у меня руки не оттуда растут седло: седло импортное кожа/кожзам хз, с отверстием вентиляционным посередине, цвет черно серый, не драное подседел импортный хомут импортный для подседела из мелочей: сзади красная мигалка, несколько режимов батарейки 2*ААА спереди была катафота белая вроде накат около 1000км мой, покупал в 2012 Edited 22 hours ago by stavd Обновление фотокарточек, снижение цены Share this post Link to post Share on other sites