meaoow Posted March 17, 2020 Алтайскому Велопервомаю - быть! Хоть и не под руководством несравненного Russian Killer'а. Все подробности можно почитать здесь: http://velo1may.ru/2020.html Вкратце: - Даты: 1-5 мая (дорога не включена). - Маршрут: Алтайское - пер.Баранчинский (788 м) - Куяча - Тоурак - Мариинск - пер.Мариинский (1335 м) - Турата - Белый Ануй - пер.Верх-Ануйский (1410 м) - Яконур - пер.Чакырский (1450 м) - Беш-Озёк - пер.Кудатинский (1545 м) - Шебалино. - Протяженность: 258 км. - Набор высоты: 3620 м. Время кучковаться желающим! Обычно Первомайский велопробег - это незабываемое приключение! Правда, для участия в нём требуется физическая, техническая и моральная подготовка 🙂 Потенциальные участники - отписывайтесь! Считаться будем! 😉 Спойлер Alex_C - шеф-повар stalnik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alex_C Posted March 17, 2020 Первый есть! Шеф-повар, как обычно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
aatdushi Posted March 17, 2020 а как туда добираться? До Бийска на поезде с велом, а оттуда до села Алтайского своим ходом? Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted March 17, 2020 Только что, aatdushi сказал: а как туда добираться? До Бийска на поезде с велом, а оттуда до села Алтайского своим ходом? Если соберётся Омская группа, то обычно заказываем автобус для себя и велосипедов туда и обратно. Share this post Link to post Share on other sites
PaVKa Posted March 18, 2020 8 часов назад, aatdushi сказал: а как туда добираться? До Бийска на поезде с велом, а оттуда до села Алтайского своим ходом? На данный момент есть закромах автобус на 20 чел + прицеп Share this post Link to post Share on other sites
Alex_C Posted March 18, 2020 Это тот же автобус, что и крайние два года? Share this post Link to post Share on other sites
stalnik Posted March 18, 2020 Привет. Я тоже хочу. Плюсик где поставить?) Share this post Link to post Share on other sites
PaVKa Posted March 18, 2020 45 минут назад, Alex_C сказал: Это тот же автобус, что и крайние два года? Другой Share this post Link to post Share on other sites
RwS Posted March 18, 2020 Привет, тоже хочу, но пока не понятно получится ли с работы отпроситься. Share this post Link to post Share on other sites
pluh111 Posted March 18, 2020 Если будет автобус и цена на проезд адекватная, участвую. Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted March 18, 2020 (edited) А шмотки едут в автобусе? А автобус за группой? upd почитал по ссылке, сложно. Edited March 18, 2020 by VovanSSS Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted March 18, 2020 17 минут назад, VovanSSS сказал: А шмотки едут в автобусе? А автобус за группой? Нет. Тут риальный туризм, всё своё вожу с собой. для совсем поломатых предусмотрена труповозка. Автобус привозит на старт первого мая и увозит с финиша пятого. Share this post Link to post Share on other sites
VeloMik Posted March 19, 2020 19 часов назад, VovanSSS сказал: А шмотки едут в автобусе? А автобус за группой? upd почитал по ссылке, сложно. Вован - ставь багажник на свой вел и езжай))) Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted March 19, 2020 2 часа назад, VeloMik сказал: Вован - ставь багажник на свой вел и езжай))) чот я подозреваю у него ни на один вел не встанет багажник) 1 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted March 19, 2020 3 часа назад, VeloMik сказал: Вован - ставь багажник на свой вел и езжай))) 38 минут назад, ivanzoid сказал: чот я подозреваю у него ни на один вел не встанет багажник) Багажник должен быть на 4-х колесах, а в точках гостиницы) Я не турист😁 1 1 Share this post Link to post Share on other sites