Andruuusha Posted September 12, 2020 (edited) Натяжитель цепи truvativ shiftguide. До 38-ми зубов (по словам первого владельца). Восстановленный: подшипники новые, набиты синей консистентной смазкой. На башмаке следы от цепи. Седло хвз. Над пружинами подложен обрезанный дорожный чепрак. Пара пружин заменены на подобные от жигулей. Седло скрипит пружинами по чепраку. Использовал временно на крокодиле. Обмен на: Микрометр СССР от нуля/ Стальной руль баран от 40 см шириной/ Твердый припой л62, л63, пср-10, пср-40. 10-20-30 грамм/ съёмник барабана (ореха) шимано Edited Wednesday at 04:38 AM by Andruuusha Share this post Link to post Share on other sites
Andruuusha Posted February 17 (edited) В рублях соответственно 600, 100. Edited Wednesday at 04:39 AM by Andruuusha Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted February 17 В 12.09.2020 в 20:18, Andruuusha сказал: Натяжитель цепи truvativ shiftguide. До 38-ми зубов (по словам первого владельца). Восстановленный: подшипники новые, набиты синей консистентной смазкой. На башмаке следы от цепи. Народная фара, батарейный отсек, зарядка. Отсек представляет собой гнезда для 4-х элементов питания 18650 в термоусадочной трубке большого диаметра, которая стягивается руками без всякого инструмента, давая возможность заменить негодные элементы питания (поддеваются отверткой) на годные, например, из вскрытых ноутбучных батарей. Негерметичный. С фарой цепляется за руль двумя резиновыми кольцами. Фара частично залеплена изнутри алюминиевой фольгой с клеевым слоем, чтоб не слепить пешеходов. Проверка на месте. Седло хвз. Над пружинами подложен обрезанный дорожный чепрак. Пара пружин заменены на подобные от жигулей. Седло скрипит пружинами по чепраку. Использовал временно на крокодиле. Ось 12*142 резьба М12*1.5 L=175. С алиэкспресса. Обмен на: Двухболтовый замок подседельного штыря (от сломанного карбоподседела)/ Микрометр СССР от нуля/ Стальной руль баран от 40 см шириной/ Твердый припой л62, л63, пср-10, пср-40. 10-20-30 грамм/ съёмник барабана (ореха) шимано а почему алюминевый руль баран не подходит? У меня их целых 2 штуки на шкафу валяется -готов отдать оба за велофару - она мне понравилась Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted February 17 а тебе подседел какой надо(диаметр)? Share this post Link to post Share on other sites
omichDM Posted February 17 Как я понял за народную фару - 300 руб. Прошу фару в резерв до выходных. Share this post Link to post Share on other sites
Andruuusha Posted February 17 2 часа назад, Люцифер сказал: а почему алюминевый руль баран не подходит? У меня их целых 2 штуки на шкафу валяется -готов отдать оба за велофару - она мне понравилась Мне нужен под вынос 25,4 или 22 мм. Алюминиевые хвз - узкие, а широкие современные - под 31,8мм вынос. Были одно время китайские и украинские стальные - широкие и под нужный вынос, но сейчас из продажи пропали. У ваших какая ширина? 1 час назад, krazymouse сказал: а тебе подседел какой надо(диаметр)? Замок нужен для самодельного подседела 24,8 мм. На крокодил советский. 9 минут назад, omichDM сказал: Как я понял за народную фару - 300 руб. Прошу фару в резерв до выходных. Если у Люцифера рули узкие, то резерв за вами. Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted February 17 2 часа назад, Andruuusha сказал: Мне нужен под вынос 25,4 или 22 мм. Алюминиевые хвз - узкие, а широкие современные - под 31,8мм вынос. Были одно время китайские и украинские стальные - широкие и под нужный вынос, но сейчас из продажи пропали. У ваших какая ширина? Замок нужен для самодельного подседела 24,8 мм. На крокодил советский. Если у Люцифера рули узкие, то резерв за вами. Измерил все размеры рулей- диаметр трубы 24 мм ; ширина 390 мм ; высота 184 мм . Рули совершенно одинаковые от хвз Share this post Link to post Share on other sites
Андрей.ш Posted February 17 Такой есть, на ось меняем?! Только что, Андрей.ш сказал: Такой есть, на ось меняем?! Сломаный! Share this post Link to post Share on other sites
Andruuusha Posted February 18 10 часов назад, Люцифер сказал: Измерил все размеры рулей- диаметр трубы 24 мм ; ширина 390 мм ; высота 184 мм От ХВЗ у меня есть. Слишком узкий. По центрам труб там 36-37 см. Нужен от 40 см. 5 часов назад, Андрей.ш сказал: Такой есть, на ось меняем?! Сломаный! В ЛС написал. Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted February 18 (edited) 5 часов назад, Andruuusha сказал: От ХВЗ у меня есть. Слишком узкий. По центрам труб там 36-37 см. Нужен от 40 см. В ЛС написал. до 400 мм не хватает 1 сантиметра- можно чуть разогнуть руль -чтобы он был 400 мм Edited February 18 by Люцифер Share this post Link to post Share on other sites
Andruuusha Posted February 18 54 минуты назад, Люцифер сказал: до 400 мм не хватает 1 сантиметра Неточно выразился в заголовке темы: Нужно от 40 см по центрам труб. Разогнуть можно снизу, верхний хват останется узким - это критично для меня. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей СВ Posted February 18 если что встану в очередь на фару. и седло Share this post Link to post Share on other sites
Andruuusha Posted Wednesday at 08:50 AM Ось, фара отданы. Share this post Link to post Share on other sites