vital Posted March 7 Здравствуйте все! Решил я попробовать свои силы в производстве рулей. Для начала мой выбор пал на Surly moloko. Но поскольку железный мне пока не под силу слелать, слелал из алюминия. Изготовил первый экземпляр, дал его другу затестить. Пока нареканий нет. Если интересно, пишите, обсудим. В планах не останавливаться на этом варианте, возможны и другие ... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted March 7 Интересно, пиши еще! Странно, что стальной не под силу, всегда считал, что со сталью кустарно намного легче работать, особенно когда речь о сварке. Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted March 7 Сейчас в наличии материала на три руля, один себе, и два останутся. готовы будут на днях. Красить пока не решаюсь, так как полимерка скользкая, да и все равно его надо обмоткой весь заматывать. Труба используется 22 стенка 3 мм сплпв 1561, для морских агрессивных сред. Думаю красить и не стоит... Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted March 8 Цена 5500 Остался один один уже застолбил Ринат Share this post Link to post Share on other sites
Sasha Butakov Posted March 22 а багажнички будут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted April 1 Будут, но не скоро, ресурсов не хватает на все задумки, на это лето в планах велоприцеп для негабарита сделать, то есть без бортов, из алюминия конечно. Но это летом только смогу начать, работы валом, выходных почти нет... Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 2 Из других городов заказывают рули, а у нас глушняк почему то Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted July 2 58 минут назад, vital сказал: Из других городов заказывают рули, а у нас глушняк почему то це омск, это норма 1 Share this post Link to post Share on other sites
vital Posted July 3 Ну вот, готов и новый вид руля 2 1 Share this post Link to post Share on other sites