Maxwells demon Posted April 20 (edited) В общеи не знаю, актуально ли это, из тусовки я выпал давно и глубоко, потому если неактуально - тему в подвал. А когда катался - регулярно случались ЧП. То кто то не справившись со спуском получает колесо мёбиуса. То кто то ловит анаэробку/кислоту, засахает/голодает и в результате педали крутить физически не может. Или суётся в покатушку не своего уровня. А до дому... (у самого было). То в 100км от города (20 км от ближайшей деревни) лопается обод/отваливается педаль/ломается пополам задняя ось. То кто то просто качественно сложился... В общем так сложилось, что я каждый день за рулём, практически целый день. И могу в случае экстренной ситуации вытащить пострадавших. В машину без разборки входит 2-3 велосипеда и столько же их хозяев, попутный шмурдяк не критичен, вы просто не увезёте столько, чтобы не влезло. При частичной разборке могу взять четверых. Степень чистоты и сухости велосипедов и их хозяев не критична. Но чем чище тем лучше. На компенсации расходов не настаиваю, но и не отказываюсь Предложение действует для территории Омска и области Вышесказанное действительно только для экстренной эвакуации. В случае если Вам просто надо перевезти вел или что то ещё - цена договорная (хорошие знакомые могут договориться и за сок 😀). мой телефон 8-923-шесть9два-97-8один Edited April 20 by Maxwells demon 16 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted April 20 (edited) 13 минут назад, Maxwells demon сказал: В общеи не знаю, актуально ли это, из тусовки я выпал давно и глубоко, потому если неактуально - тему в подвал. А когда катался - регулярно случались ЧП. То кто то не справившись со спуском получает колесо мёбиуса. То кто то ловит анаэробку/кислоту, засахает/голодает и в результате педали крутить физически не может. Или суётся в покатушку не своего уровня. А до дому... (у самого было). То в 100км от города (20 км от ближайшей деревни) лопается обод/отваливается педаль/ломается пополам задняя ось. То кто то просто качественно сложился... В общем так сложилось, что я каждый день за рулём, практически целый день. И могу в случае экстренной ситуации вытащить пострадавших. В машину без разборки входит 2-3 велосипеда и столько же их хозяев, попутный шмурдяк не критичен, вы просто не увезёте столько, чтобы не влезло. При частичной разборке могу взять четверых. Степень чистоты и сухости велосипедов и их хозяев не критична. Но чем чище тем лучше. На компенсации расходов не настаиваю, но и не отказываюсь Предложение действует для территории Омска и области Вышесказанное действительно только для экстренной эвакуации. В случае если Вам просто надо перевезти вел или что то ещё - цена договорная (хорошие знакомые могут договориться и за сок 😀). мой телефон 8-923-шесть9два-97-8один Байдарка 5 м 20 см 12 кг перевозится? Edited April 20 by Danko Share this post Link to post Share on other sites
Maxwells demon Posted April 20 2 минуты назад, Danko сказал: Байдарки 5 м 20 см 12 кг перевозится? Пока нет Share this post Link to post Share on other sites
Дарт Вейдер Posted April 20 2 часа назад, Maxwells demon сказал: актуально ли это Очень! Share this post Link to post Share on other sites
Jumar Posted April 21 (edited) Записал. Мало ли. Всяко бывает. Знаю Александра ещё по ОФ. 😊 Edited April 21 by Stern Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted April 22 (edited) В 20.04.2022 в 23:03, Maxwells demon сказал: В общеи не знаю, актуально ли это, из тусовки я выпал давно и глубоко, потому если неактуально - тему в подвал. А когда катался - регулярно случались ЧП. То кто то не справившись со спуском получает колесо мёбиуса. То кто то ловит анаэробку/кислоту, засахает/голодает и в результате педали крутить физически не может. Или суётся в покатушку не своего уровня. А до дому... (у самого было). То в 100км от города (20 км от ближайшей деревни) лопается обод/отваливается педаль/ломается пополам задняя ось. То кто то просто качественно сложился... В общем так сложилось, что я каждый день за рулём, практически целый день. И могу в случае экстренной ситуации вытащить пострадавших. В машину без разборки входит 2-3 велосипеда и столько же их хозяев, попутный шмурдяк не критичен, вы просто не увезёте столько, чтобы не влезло. При частичной разборке могу взять четверых. Степень чистоты и сухости велосипедов и их хозяев не критична. Но чем чище тем лучше. На компенсации расходов не настаиваю, но и не отказываюсь Предложение действует для территории Омска и области Вышесказанное действительно только для экстренной эвакуации. В случае если Вам просто надо перевезти вел или что то ещё - цена договорная (хорошие знакомые могут договориться и за сок 😀). мой телефон 8-923-шесть9два-97-8один Если реально смотреть на ситуацию, то проще изначально заявить о своем коммерческом проекте и все расставлять на свои места, а не ходить вокруг, да около. Проинформировать велосипедистов о том, что есть конкретный человек, имеющий приспособленный для эвакуации автомобиль, который готов оказывать услуги на возмездной основе, по эвакуации велосипедистов (группы велосипедистов). Это на самом деле вполне актуально и выглядеть будет правдоподобно, но а дальше практика покажет. Вариант позвоните мне и я за спасибо приеду, например в Саргатку, чтобы привести "бедолагу" в город нереален по определению, это большие расходы на бензин, пребывание по своим делам, занят и здравый смысл наконец. Edited April 22 by Mask 1 Share this post Link to post Share on other sites
vodnic1 Posted April 22 Хорошая тема про перевозку и велосипедов (и байдарок тоже). Заброска на начальную (конечную) точку велосипеда ( а байдарок особенно) всегда проблема. Может сделать на форуме банк данных, кто готов перевести в нужную точку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
U-man Posted April 22 11 минут назад, vodnic1 сказал: Хорошая тема про перевозку и велосипедов (и байдарок тоже). Заброска на начальную (конечную) точку велосипеда ( а байдарок особенно) всегда проблема. Может сделать на форуме банк данных, кто готов перевести в нужную точку. такой банк есть, называется грузотакси. в любое время, в любое место. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted April 22 10 минут назад, vodnic1 сказал: Заброска на начальную (конечную) точку велосипеда ( а байдарок особенно) всегда проблема. Могу иногда забрасывать лодочки с экипажем в Ростовку. Безвозмездно, но по предварительной договоренности и на моих условиях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
vodnic1 Posted April 22 39 минут назад, U-man сказал: такой банк есть, называется грузотакси. в любое время, в любое место. Все правильно в ... любое место, а вот обратно привести из-за города проблема (не охотно едут куда-то за 50-100 км от Омска, что-бы забрать вас с лодкой) Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted April 22 44 минуты назад, U-man сказал: такой банк есть, называется грузотакси Я думал тема про нахаляву. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted April 22 48 минут назад, U-man сказал: такой банк есть, называется грузотакси. в любое время, в любое место. Мою байдарочку не возят) Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted April 22 15 минут назад, Danko сказал: Мою байдарочку не возят) Она слишком хороша для них) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted April 22 1 минуту назад, Konstantin сказал: Она слишком хороша для них) она не функциональна) Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted April 22 Только что, Danko сказал: она не функциональна) Тут не поспоришь) Share this post Link to post Share on other sites