Anatolik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Несильно анекдот, но гламурненько! 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
map Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Картиочка (103 кб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энакин Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenD Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Веломилиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Собрались в поход на байке? Учитесь: А так можно подвозить девченок: И даже не сравнить с лучшими совковыми шоссе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shantee Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ... еще про математиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Гламурные блондинки теснят байкерофф... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ну и почему у всех награждения как награждения, а у нас постоянно все не как у людей? Я бы может тоже стал бы в гонках учавствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Жена моя фанатка TREK'а... Лазил сегодня по инету... Велик выбрали ей новый быстро... Оказалось, что TREK способен удовлетворить все каждодневные потребности фанаток... Не верите?.. Раз: Два: Три: Четыре: Пять, шесть, семь и далее там тоже выпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энакин Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Немного фотоприколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steFF Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 а теперь сравните ЭТО с изображением на аватаре автора, и найдите хотя бы пару отличий... :D О... одно нашел сам: у этого под попой лавочка, а у того велосипед :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AG Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
node60 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Из закромов. Новосибирск, вокзальная площадь, июнь 2006-го. Моё авторство только частичное - снято аппаратом и рукой Стаса Совостьянова по моему возгласу: "Стас! Быстро сними ЭТО!" (мне было долго бросать сумки и расчехлять из кофра свою 350D). В следующий приезд в 2007-м году этого магазина уже не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vir2s Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.Romantuss Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Ох, деревня! абсолютно с вами Сергей согласен щит находится на перекрестке Химиков и Магистральной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты