Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Предлагаю обозначить дополнительную точку для ежедневных покатушек в 20:00 у Кристалла для тех, кто живёт в Нефтяниках и не имеет возможности скататься в центр к Колобку! ЕЖЕДНЕВНО Место встречи в Нефтах - СТАДИОН !!! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а может дворовые встречи устроим или подъездные ну там чтоб далеко не пидалить окончательно обленились 10 км уже влом проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если кататься куда-то от Кристалла - то я за. Только куда можно кататься отсюда? Разве до Нефтезавода... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а может дворовые встречи устроим или подъездные ну там чтоб далеко не пидалить окончательно обленились 10 км уже влом проехать Вы неправильно поняли! Не нужно хамить! Дело в том, что трудно совмещать работу, учёбу и Велодосуг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 многим удаётся, поверь )) время всегда можно найти, если постараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чего вы примотались к человеку? не хотите - не приезжайте. раз вот это не про вас для тех, кто ... не имеет возможность скататься в центр к Колобку!,так и не надо вообще в этой теме писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если кататься куда-то от Кристалла - то я за. Только куда можно кататься отсюда? Разве до Нефтезавода... <_< От КРИСТАЛЛА можно поехать: 1. В николаевку - до конечной автобуса №14 2. до АРЕНы Омск 3. По круговой через ТЭЦ 4. Вместе до того же Шара 5. можно и до Нефтезавода скататься (ПРП Омск-Энергоремонт, СК..., КРЗ) - Почему нет? 6. А кто когда-нибудь ездил на автобусе №23 раньше до конечной, где ящериц школьники ловили??? 7. можно поехать в береговой. 8. .............. Воображение включите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дело в том, что трудно совмещать работу, учёбу и Велодосуг! Дело в том, что прямо у Кристалла особо собираться негде. Тут везде полно народу и машин. Кроме того, на перекрёстке Мира-Химиков очень оживлённое движение. Толпой выезжать на Мира от Кристалла очень не удобно. Знаю не по наслышке, просто живу тут)) С другой стороны, по бокам от Кристалла есть парочка уютных стоянок. Собираться можно там, главное - договориться. Теперь главный вопрос: зачем собираться у Кристалла, когда основной сходняк у шара? Ответ прост - если кому-то некогда или неохота катить в центр, то можно покататься в Совке. Это вот вам просто подсказка, поскольку я в таких вещах участия не принимаю в силу шоссейной основы моего велосипеда. А вообще, лучше тогда не у Кристалла, а у ДК Малунцева (ДК Нефтяник) прямо посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а может дворовые встречи устроим или подъездные ну там чтоб далеко не пидалить окончательно обленились 10 км уже влом проехать Вы неправильно поняли! Не нужно хамить! Дело в том, что трудно совмещать работу, учёбу и Велодосуг! а собственно ради чего тогда собираться? хочешь кататься - катаешься или сбор процессии сопровождающих это неотъемлимая часть ритуала "Велодосуг" без которой собственно ритуал теряет смысл ??? з.ы. и нет необходимости тратить время на сборы и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 8. ..............Или тупо в совок со спусков поноситься.Я так и делаю когда до шара лень ехать, точнее лень ехать обратно от шара в нефты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чего вы примотались к человеку? не хотите - не приезжайте.раз вот это не про вас для тех, кто ... не имеет возможность скататься в центр к Колобку!,так и не надо вообще в этой теме писать. Благобдарю за поддержку!!! __________3.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если кататься куда-то от Кристалла - то я за. Только куда можно кататься отсюда? Разве до Нефтезавода... <_< От КРИСТАЛЛА можно поехать: 1. В николаевку - до конечной автобуса №14 2. до АРЕНы Омск 3. По круговой через ТЭЦ 4. Вместе до того же Шара 5. можно и до Нефтезавода скататься (ПРП Омск-Энергоремонт, СК..., КРЗ) - Почему нет? 6. А кто когда-нибудь ездил на автобусе №23 раньше до конечной, где ящериц школьники ловили??? 7. можно поехать в береговой. 8. .............. Воображение включите!!! Всё бы ничего, да половина из указанного имеет дорогу пригодную только для МТБ, а остальные такую дистанцию, что можно и от Шара))) В любом случае я за! Хотя бы просто поздороваться всегда заскочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 8. ..............Или тупо в совок со спусков поноситься.Я так и делаю когда до шара лень ехать, точнее лень ехать обратно от шара в нефты. Я на этих спусках Совковских зимой летал - красота - лыжники накатают - скоростная трасса выходит!!! Думаю в парк тоже как-нить надо заехать - на природе зафоткаться - выложить красивые фоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати на 22 Апреля, кто ещё не знает - отличный BMX-трэк - пару вечеров можно и там побалдеть!!! Это место стоит внимания, пока в хорошем состоянии!!! Несколько раз там был и всегда уезжал с отличным настроением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) И вообще, посетила мысль только что))) Нас (велолюбителей) уже столько, что можно в каждом районе по филиалу велогруппировки открыть! Не с целью друг перед другом покрасоваться (хотя и это тоже))), а просто. Дружить, конечно, между собой и всё такое! И собираться на массовые собрания! На покатушках типа первого мая можно выдвигаться группами по районам. У каждого района свой герб и все дела)) West Side, East Side, Petrol Coast, Amur City (Alcogolsk-on-Amur), Chicago, Left Coast, Sunhine, Little Moscow, Little Moscow II :D Изменено 13 мая, 2009 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 камрад, жжошь! правда поправлю "Coast" - это берег моря/океана, берег реки - (river)bank. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И вообще, посетила мысль только что))) Нас (велолюбителей) уже столько, что можно в каждом районе по филиалу велогруппировки открыть! Не с целью друг перед другом покрасоваться (хотя и это тоже))), а просто. Дружить, конечно, между собой и всё такое! И собираться на массовые собрания! На покатушках типа первого мая можно выдвигаться группами по районам. У каждого района свой герб и все дела)) West Side, East Side, Petrol Coast, Amur City (Alcogolsk-on-Amur), Chicago, Left Coast, Sunhine, Little Moscow, Little Moscow II :D призыв к метежу!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 камрад, жжошь!правда поправлю "Coast" - это берег моря/океана, берег реки - (river)bank. Не-не, я знаю))) Но "побережье" - то с понтом круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И вообще, посетила мысль только что))) Нас (велолюбителей) уже столько, что можно в каждом районе по филиалу велогруппировки открыть! Не с целью друг перед другом покрасоваться (хотя и это тоже))), а просто. Дружить, конечно, между собой и всё такое! И собираться на массовые собрания! На покатушках типа первого мая можно выдвигаться группами по районам. У каждого района свой герб и все дела)) West Side, East Side, Petrol Coast, Amur City (Alcogolsk-on-Amur), Chicago, Left Coast, Sunhine, Little Moscow, Little Moscow II :D Кроме шуток. А это, на самом деле, интересная мысль. Центровым местом оставить шар, конечно же, но при этом определить места сбора по районам. И при сборе на "районных" местах, решать, стоит ли ехать на центральное место встречи (которое изменить нельзя) или нет. Это будет зависеть от количества и желания людей, собравшихся на районной точке. А то так и будем от шара до "Петушка"ездить. з.ы. А ведь в любом районе города можно устроить неплохую покатушку, даже не доезжая до шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нас (велолюбителей) уже столько, что можно в каждом районе по филиалу велогруппировки открыть! И меряться, у кого подседелы крепче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 drive-by с Uzi на велосипеде - это наверно забавно ) GTA: San Andreas на ум приходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кроме шуток. А это, на самом деле, интересная мысль.Центровым местом оставить шар, конечно же, но при этом определить места сбора по районам. И при сборе на "районных" местах, решать, стоит ли ехать на центральное место встречи (которое изменить нельзя) или нет. Это будет зависеть от количества и желания людей, собравшихся на районной точке. А то так и будем от шара до "Петушка"ездить. з.ы. А ведь в любом районе города можно устроить неплохую покатушку, даже не доезжая до шара. У умных людей мысли сходятся))) Я прямо это и имел в виду и, если бы не писал в шутливом стиле, написал бы точно так! Peoples of Petrol Coast! Кто со мной?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Наконец-то! Давно ждал, что можно будет в нефтах собираться. К шару не ездил никогда, да и велостаж маунтинбайка у меня относительно небольшой. Полностью поддерживаю идею покатушек в нефтах! Буду иметь ввиду... Только вопрос, почему возле Кристалла? Может действительно ДК Малунцева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смотрите: У ДК Малунцева посередине дороги всегда есть место, где можно организовать сходняк. И даже можно точнее - у края, который ближе к Исполкому. Там нет пешеходного перехода и байкеры с пешеходами не будут друг другу мешать. Обратно, можно подъехать с любой стороны, так же и уехать в любую сторону! Предлагаю организовать пробную сходку в пятницу! Часиков в 20:00. Завтра никак не получается. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если честно, то что касается меня, то я, обычно, один катаю. Или с достойными людьми, по предварительной частной договоренности, посредством индивидуальных средств связи.А эти все сборища, хз где, хз как и хз с кем, мне допиздыдверца. А Вы, любезнейший, езжайте к себе, на Little Moscow! :D Шучу! На самом деле, я тоже один катаюсь, потому, что не люблю под кого-либо подстраиваться. Другое дело, организовать людЯм точку сбора)) А ещё я оч хочу нарисовать Герб Велонефтов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.