steFF Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Собственно имеется модем ADSL, типа "Annex A", со всеми потрохами, за исключением патч-корда (я его для других целей приспособил) Рублей за 500 готов расстаться с этим чудом техники, ежели кому нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня тоже валяется, думаю никому он не пригодится. Если только как хаб юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну конечно, в деревню.. В центре много домов и подъездов знаю где нет кабельных сетей. Так что актуальное предложение. Типа ап. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уважаемые комментаторынипаделу, где ж вы были, когда я поднимал этот вопрос в "Глупых вопросах"? :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2472-%d0%b3%d0%bb%d1%83%d0%bf%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/page__view__findpost__p__142919 там ваше мнение было бы весьма кстати, а тут, извините, только продажа - хочешь покупай, не хочешь не покупай. Leva, спасибо за поддержку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.