Andrei Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Даже понимаю тех людей, которые как мумии сидели на местах ...ибо до них доносился один резонансный гул. я тоже сижу мумией :) , потому что я прихожу слушать музыку и смотреть эффекты,поэтому у меня постоянно спрашивают "Андрюх, тебе что не нравится? Чего такой кислый, молчишь" , просто концентрируюсь на действе. А эффекты у PF конечно бесподобные. Когда был концерт на дворцовой площади СПБ (как с акустикой у площади?) все было слышно очень даже, все квадродела и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может у кого нибудь есть фото - видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 VDV-S, есть вот такое снимал не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 VDV-S, есть вот такое Это видел. Парни молодцы, прикольно отжигали на автограф сессии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я забыл спросить, на разогреве Sabaton был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, и надо заметить не плохо даже так отжахал!)))Вообщем, концерт и шоу были ооочень очень великолепные!Но звук в Арене конечно ниачом...увы, тут уж выбора не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.