alcaphone Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 По наводке одного из форумачан, стало известно, что другой форумчанин (Ник которого неизвестен) обладает избытком шлейфов на а1200. Прошу продать мне штуку или две:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) я брал на А1200Е в Екатеринбурге в инет магазине, сейчас уже не вспомню как называется. Шлейфы-гавно. Хватает на месяц. Изменено 9 марта, 2011 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А точно в шлейфах дело? Мне кажется в инсталяции, потому как родной шлейф, после перестановки тоже месяц - два работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://detalka.ru/index.php вот тут брал, вспомнил. Я пару шлейфов убил, первый за 2 недели, второй за месяц. Ставили разные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.