глебан Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) куплю заднее колесо под кассету 10 звезд Изменено 13 марта, 2011 пользователем глебан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 до 3000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) глебан, может собрать будет проще? у меня комплект колёс примерно в эту сумму вышел (обода были б/у и спицы бюджетные) примерные цены комплект втулок 1500-2000 (промы) обода по 1000-1500 штука спицы и сборка у мастера ещё примерно 1000 на колесо вот и получается что примерно за 3000 можно вполне нормальное новое колесо получить. Изменено 13 марта, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо за совет а куда обращаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 глебан, определись сколько спиц хочешь и какого уровня колесо собрать. я втулки на ebay покупал. Обод можно там же заказать, но мне кажется что и тут найти можно. а спицы будет мастер искать который будет собирать кстати, вот на чейне сейчас вариант совсем простых колёс в твой бюджет http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так-то есть вариант обратиться к Денису за дельным советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.