SancheZ911 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мне и товарищу пришли две ригид вилки, теперь чтобы переделать байк в ригид, нужны два якоря 1,1/8. Примутся в дар, купятся, также приветствуется информация о том, где можно купить якоря отдельно, без рулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 купить якоря отдельно, без рулевой И на конева, и в k4 вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 был на конева, правда давно, продавали только с рулевыми, за к4 спасибо, зайду к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 моссо? :) недавно тоже столкнулся с такой проблемой, на конева не было, сейчас может быть появились. в итоге выбил из старой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ога, она самая, моссо :) выбить конечно же можно, но хотелось бы иметь две полноценных вилки, мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ога, она самая, моссо :) выбить конечно же можно, но хотелось бы иметь две полноценных вилки, мало ли) Где то был один поищу) ПыСы:Еееее) Нас на ригидах всё больше и больше с каждым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Где то был один поищу)ПыСы:Еееее) Нас на ригидах всё больше и больше с каждым годом) Буду весьма благодарен) Когда видел тебя последний раз, у тебя была какая то вилка с гофрой) Давно пересел на ригид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А када ты меня последний раз видел? видать давно) Я уже как почти год ригиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну вот как раз год назад)) когда у шарика массовый запуск мыльных пузырей был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 позвонил в к-4 сказали, что есть цены 230-300, это с крышечкой :) спросили еще высоту, но тут уж я не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) один нашел где-то валяется еще один якорь. телефон в профиле. либо самовывозом - либо ловить меня в городе. найду - точно отпишусь. Изменено 28 марта, 2011 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо) один якорь нашелся, надеюсь найдется и второй, вечером тогда позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо) один якорь нашелся, надеюсь найдется и второй, вечером тогда позвоню нашел. все - есть 2ва якоря, остался квест - найти/поймать меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Якоря найдены, спасибо Андрею :) тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения