Омск55 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Помогите пожалуйста, где можно приобрести хороший велокомпютер в Омске, купил велосипед в том году откатал месяц, вот пришла весна, пора уже начинать кататься хочется составить компанию в пробеге или какой нибудь покатушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Омск55, можно тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10020-%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b а можно зайти в триал, спортмастер, К4, вертикаль, заказать у Андрея или заказать самому с ebay Изменено 31 марта, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тот что по ссылке выше работает нормально я сам у чела этого покупал, сравнивал скорость по gps +- 4-5 км а так все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омск55 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо большое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) сравнивал скорость по gps +- 4-5 км а так все норм Что-то нереальная разница! Проверь настройки зы ЭТО НЕ РЕКЛАМА :lol: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Проверь настройки точно-точно. у меня тоже когда бревет 200 км ехали, расхождения почти не было Изменено 31 марта, 2011 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сравнивал скорость по gps +- 4-5 км а так все норм Что-то нереальная разница! Проверь настройки зы ЭТО НЕ РЕКЛАМА :lol: Ну я вообще то имел ввиду скорость движения а не пройденное расстояние :) а так хз мож у меня навител тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol: А что у велокомпьютера есть разница между расстоянием и скоростью?? Операцию деления он производит что-ли с ошибками? Все проблемы - не та окружность колеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Leva, что за программа установлена на смарте? ааа, увидел значек в строке состояния, только не помню как называется... и карт омских не нашел. Где брали карты? Смарт на Андроиде, если не ошибаюсь? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Фотография с сайта DX, я ничего не знаю ни о смарте ни о картах. :) Извините, что ввел в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да какбэ по картинке понятно, что эт не омск нифига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да какбэ по картинке понятно, что эт не омск нифига) ну как не Омск? Речка , порт , море... да, не Омск :lol: извините за флуд )) По теме , встану на колеса , надо будет на Навителе посмотреть разницу показаний... только в настройках данной модели компьютера не было "моих колес" , покопал интернеты, нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.