steFF Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Собственно, это не совсем куртка, скорее пиджак. Размер пишут S, что соответствует 46-48, но реально где-то на 50-52, мне в самый раз. Кожа натуральная, хорошая, мягкая. Как видно из названия темы, шкурка новая, надевалась только для примерки. В общем вещь хорошая, носил бы сам, но не мой стиль. Если уж совсем конкретно и честно, то оно мне нафиг не надо, только место занимает :) Насколько знаю, покупался сей атрибут тыр за 10-12 (точно не скажу, ибо подарили). Хочу... нуууу... пусть будет 5000 р. Торг приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 штоле ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Стас, добавь уже его к списку в подписи :D Ато какието бешаные деньги, этож полрамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добавлю. Вот на днях сигнашка продастся и добавлю, а то нагромождение всякого в подписи не есть хорошо, думается мне. А по поводу "полрамы" там же написано Торг приветствуется.т.е. цена обозначена чисто условно и торг возможен даже в неразумных пределах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так понимаю, Андрей намекае добавить куртку ПЕРЕД фразой "всё по 250 руб" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.