Артём Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В магазин k4sport требуется сборщик велосипедов, на неполный рабочий день, оплата по факту. тел.: 38-97-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 какого возраста требуется рабочий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Если заглянешь в трудовой кодекс, то поймёшь, что нанять 16 летнего рабочего очень проблематично и ответственно. Тем более не забывай про школу, сказано ведь: "неполный рабочий день", то есть придётся еще и время согласовывать, так что может быть неофициально еще и можно, но по закону отвлекать тебя от учёбы нельзя) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 как я знаю, если есть разрешение родителей то можно и официально устраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 работа временная все подробности по телефону с 10 до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я завтра еду туда, возможно сразу работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) все еще актуально я и сегодня буду) Там нужно, тоько одно. Умение собирать велосипеды) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я и сегодня буду) Там нужно, тоько одно. Умение собирать велосипеды) если придешь на 2-3 часа тебя одного не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.