steFF Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Грипсы PRO с зажимом под шестигранник. Держатся великолепно, снимаются-одеваются без мыла и геморроя. Очень подойдут любителям часто менять компоновку оборудования на руле (двигать манетки, снимать-ставить рога итд Продано Система Truvativ 44-32-22 + бонусом отдам или выкину нафек :) звезду LX на 44 (на самом деле 41 - 3 зуба выбиты :D) Продано Кассета Деор, 11-32. Б/у, но еще походит + шнурок в подарок :lol: Продано Велосигнализация. Новая Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а можно мне ту сломаную звезду 44 на эксперименты? я побалуюсь и выложу в теме "приму/отдам просто так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 можно. звони, пиши, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Понимаю - система гамно, ну грипсы-то купите уже кто-нить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Добавлена кассета (см. 1-й пост). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добавлена сигнализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кассета в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кассета продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Добавлена сигнализация. Вот вы какой... Зачем вы девочкииии, красивых любитеее? :lol: itwas"up"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И куда её прикручивать, стесняюсь спросить, тем более вторую? Я первую-то не знаю куда девать. Кстати, на продаже именно первый экземпляр, призовая останется как память. Вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Блин, долго мне ещё тут этими побрякушками трясти?!! :lol: ВСЁ ПО 250!!! забирайте нафек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Добавлена сигнализация. от сигнашки этой толк есть какой нибудь ? или так для понту она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Добавлена сигнализация. от сигнашки этой толк есть какой нибудь ? или так для понту она :) Это лучше спросить у тех кто пользуется, такие люди есть, сам видел. У меня она (вернее ОНИ обе)) выполняет только дну функцию - лежит на полке, ждет счастливого обладателя :) Но в теории могу рассказать как работает. Толк от неё имеется, особенно в сочетании с замком. Пищит она достаточно неплохо, я бы даже сказал очень неплохо, т.е. под эти звуки никакой идиот велик тырить не будет, а тем более с замком возиться или навеску откручивать. Проще сразу убежать, чем дождаться хозяина со звездюлями :) Вот такой принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну ладно я тогда забью сигнашку :-) если только числа до 30-1 подождешь возьму на опыты мож и в правду толк с нее будет , а то бывает иногда что нужно срочно зайти куда нить а замку я особо не доверяю а так может и в правду поможет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сделаем так: пусть сигнашка как бы в открытом резерве. Вдруг передумаешь, червь сомнения (ну или жаба :D) не позволит совершить покупку, а на фоне этого образуется еще один покупатель, то тогда ой , ну а ежели до 1 числа претендентов более не окажется (что вполне вероятно), она твоя. Может даже совершим сделку на первомайском безобразии мероприятии, если конечно оба будем там присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Не я сто процентов забираю !250 рэ не великие деньги :D Не отдавай ни кому, я тоже собираюсь 1го прокатиться со всеми так что можно и там сделку совершить :) у меня просто зарплата 30 числа а то раньше бы забрал. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тогда резерв, раз так просишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ок! ЗП дадут я напишу договоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всё продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения