prYAn1k Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Подскажите что за байк? Предлагают за 6т.р Спасибо Изменено 16 апреля, 2011 пользователем prYAn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вроде как это он: http://qpi.ru/ProductInfo/ProductID/192626 Вполне неплохой велосипед за такие деньги. За такую цену полно чугуниевых ашанов продается - а тут люминевая рама, да ещё и обвес приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Размера человек тоже не знает, по фото вроде как L"? Вроде как это он: http://qpi.ru/ProductInfo/ProductID/192626 Вполне неплохой велосипед за такие деньги. За такую цену полно чугуниевых ашанов продается - а тут люминевая рама, да ещё и обвес приличный. Спасибо, вроде похож. Ну цену нового наверно теперь не узнать коль модель 2005 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если не изменяет память, прошлой весной в RichToys такой же (или очень похожий) велосипед стоил в районе 9-10 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я бы за те же деньги в спортмастере новый взял! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да за те же деньги нечего брать, только с дюймовой рулевой и 21ск.. Мне кажется до 5 тысяч скинуть и брать форвард, главное чтоб явных косяков не было и размер подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 на моей взгляд за такое чудо и 6 т.р. многовато...этот вел для поездок на дачу...максимум 4000 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Думаю продавать свой..купленный но не обкатаный мною Jamis Durango 2.0 дисковый...хочу (а хочу ли) купить двухподвес Dakar...Цена будит чуть более стоимости этого чуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У всех разное мнение, думаю тогда подождать ещё чего-нибудь. Бюджет впринципе позволяет до 8т.р взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я бы за те же деньги в спортмастере новый взял! в спортмастере форвады продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILMS55 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня точно такой же, правда не помню какого года модель. Взял 3 года назад за 11 тысяч на оптовке. За время езды никаких проблем не было. Хоть в городе, хоть за городом везде будет себя хорошо вести, если за ним следить. PS Даже на Скифе можно загород выехать. Всё зависит от велосипедиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Рекламу по телеку гоняют в Чемпионе Larsen продают по 5700рублей чем не вариант? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Nehalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не вариант, там дюймовая рулевая и прочее.. В общем макет байка это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот и я уже весь в мучениях, не знаю что взять((( В велах просто ноль(( (а что значит "дюймовая рулевая"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ну это диаметр рулевой колонки 1 дюйм, современный стандарт 1 1/8 дюйма. На такую раму не поставишь нормальную вилку, ну и вообще это характерно для самых дешевых велосипедов, самого низкого уровня. На вид выглдит, как будто вынос руля от старого велосипеда, типа урала и т.д. Вот здесь можно посмотреть http://www.birota.ru/tech/techdocs/headsets.php Изменено 18 апреля, 2011 пользователем SkyGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 бери его!!!! за 6 т.р. выгодная цена!! Пока будешь колебаться его возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения