tonywhite Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго времени суток. Подскажите! Вот продают на форуме Jamis Dakar Sport с какими то там проблемками мелкими...хотят 16000. Нашел предложение Jamis Dakar XC за 15,000 в идеале....Созрел вопрос. Чем конкретно отличаются эти два двухподвеса. И что будит выгодней - в любом плане взять. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Dakar XC, разные были, в зависимости от года и приставки после "ХС". фото или ссылку в студию плиз. если это то, о чём я думаю, то Dakar Sport предпочтительнее. но всё же лучше взглянуть на пепелац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот фотка Jamis Dakar XC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) вилка и аморт у "спорта" лучше. насколько помню, эта рама "XC" более позднего года выпуска, но это не значит что она лучше. если память не изменяет там чего-то упростили, могу напутать ))). у самого был "дакар спорт" 06, помню что рамы последующих г.в. нравились меньше. ну а по навеске, смотрите сами ))))). ps все сказанное мной выше - мое сугубо личное мнение, ни в коем разе не претендующее на истину в последней инстанции Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Энакин Спасибо! Подумаю над этим всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.