VeloSasha Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Что сказать, педальки как педальки. Отдам за 500 руб. Ссылка на чайник Моя фотка не совсем объективная, так как на самом деле они по лучше выглядят. Помыл и помазал их везде. Вот. Резерв-Awad Изменено 10 мая, 2011 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так а вообще они в каком состоянии? Сколько катаные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 если тебе не так сильно к спеху, буду брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Катанные они один сезон, потом валялись просто. Состояние хорошее. И мне не сильно к спеху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german26061979 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Где можно посмотреть?Ваш контактный телефон.Торг уместен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посмотреть можно около Пятого театра, торг уместен, совсем не большой, телефон мой в профиле есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 педали ждут нового хозяина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Куплю SPD/Flat педали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Продано Изменено 10 мая, 2011 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.