Дэныч Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ЭЭЭЙ ДАРОВА ВСЕМ. Страшно соскучился по вам, ужасно чештся попа - хочу на байк :bike:. Как некоторые из вас могут быть вкурсе, моё вынужденное отсутствие связано с попоснением моего семейства. Завтра месяц как я стал серьёзным и сепенным человеком, некорторые из вас теперь должны обращатся ко мне только на вы :-)). Так что радуйтесь дузья растёт новый байкер :-D :-)) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Тока почему, блин, такие классные новости появляются так поздно?! Тока от радости протрезвели, папаша? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 И я тоже поздравлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 поздравляю с началом серьёзной многообязывающей жизни! это превыше всего и важнее твоего отсутствия, теперь ты опора. теперь ты с некоторыми 'на ты' :) вырости хорошего человека и пусть будет радостью для тебя и всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Как некоторые из вас могут быть вкурсе, моё вынужденное отсутствие связано с попоснением моего семейства. Ну что ж, сами виноваты... в смысле, поздравляю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ништяк, теперь дело за малым - воспитать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Поздравляю, Дэн! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Дэныч, прими и мои поздравления! Дети - это цветы жизни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 не дари мне цветофф покупных... задари мне букет полевых... чтоб видела я чтобы чувствовал ты - -это наши цветыыы, только наши цветыыыыы припев расцвело васильками небо и ромашки из солнца и снега. полевые цветы полевые цветы незатейливы неприхотливы. постоянно плачу когда слышу эту песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Искренне поздравляю! Сие великое творение! осталось дело за малым - воспитать Великого Человека! Чего желаю от всей души :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.