Sfex Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Давайте подумайте каких еще разделов нехватает и какие разделы ненужны из тех что есть. Слушаем мнения и обсуждаем. Постараюсь учесть все мнения и максимально подстроить под ваши потребности форум. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 ИМХО "велотуризм" и "покатушки" стоит объединить в одну тему. Ведь туризмом как таковым мы не занимаемся (надеюсь пока... ). Да и темы очень близки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Не, Вован, не стОит... Таки, "Покатушка" - ет то, чо в день укладываецца. А если с ночовкой - ет уже нада относить к "Велотуризьму"... Так чо, думаю, нада оставить, поскольку в ентим годе много велотуризьму планируецца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Мои предложения: туризм мона оставить, пусть там и не много будет (в покатушках больше). ВелоМед лучше переименовать в каой-нибудь BikerSave и писать туда ещё и про экипировку и прочеие вещи, касающиеся "обслуживания байкеров" :lol: потому, как обслиживание великов в Техно. Ну или создать отдельный раздел, относительно второй немаловажной части байка - его ездока. Создать раздел "Флейм" - для обсудения вопросов, не относящихся к байкам. Ну или в такой можно переквалифицировать "Общие вопросы". А еще предложения по оформлению: расставить между разделами разделители, визуально выделив "байкерскую частЬ", "админскую" (работа форума) и "флеймовую-офф-топиковую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Еще одно предложение появилось, глядя вот на этот топик: Создать раздел, доступный только для зарегестрированных пользователей. Насколько я знаю на таком движке это мона сделать создав группу с открытым членством и приемом по решению модератора раздела (администратора). Этакий приват раздел, в котором пользователи смогут оставлять личные данные. Потому как не всякий захочет, выкладывать в общедоступных топиках, скажем личные телефон, адрес и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Так, а смысл? Ведь, зарегистрироваться-то не проблема, причём, кому хошь. По-сему, етот раздел будет , практически, таким же общедоступным, как и все остальные. Надо как-то по-другому ещё (помимо регистрации) ограничить доступ к ентому разделу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Надо как-то по-другому ещё (помимо регистрации) ограничить доступ к ентому разделу... В том-то и дело, что сама регистрация не дает автоматического доступа - нужно, чтобы модератор группы включил пользователя в неё: по собственной инициативе (группа с закрытым членством предполагает только это) или по заявке пользователя (открытое членство предполагает оба варианта). А принимать модератор может, например, только тех, кого лично видел (или на фотках) как участников покатушек. Так, что абсолютно "левых" в принципе не будет - для зарегестрированных пользователей, но не включенных в группу буит форум как форум без одно лишней "личной" темы. Как самый отъявленный энтузиаст омского байкер-движения Александр и может выступить таким модератором :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Еще одно предложение появилось, глядя вот на этот топик: Создать раздел, доступный только для зарегестрированных пользователей. Насколько я знаю на таком движке это мона сделать создав группу с открытым членством и приемом по решению модератора раздела (администратора). Этакий приват раздел, в котором пользователи смогут оставлять личные данные. Потому как не всякий захочет, выкладывать в общедоступных топиках, скажем личные телефон, адрес и прочее. Личные "засекреченные" :) данные можно передавать ЛС (Личными Мессагами). Ну если нужно сделать форум для избранных, без вопросов сделаю, придумайте название форума и название группы, и никто вас кроме вас самих неувидит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Да понятно, что личкой никто не увидит, но тут не одному человеку, а многим. Объясню, что имелось в виду. Приватный раздел, а котором ожно оставлять личные данные. Т.е. создается в нём темка, в которой участники оставляют свои координаты. Что-то вроде этого. Все сообщения не по теме модератор удаляет или переносит в другую тему. Там же можно размещать свои фото и обсуждать другие "личные" вопросы, которые не хотелось бы делать доступными для гостей вроде меня :) Смысл его делать будет, когда тут народ подберётся в должном количестве. А то пока вон и я в девках незарегенный хожу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Сделал, называется Top Secret :) давайте список кого туда включить, этот форум никто не видит кроме членов группы этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Чо-та мне кажецца, что 8 форумов - многовата, асоба на начальном этапе. По-сему, предлагаю следующую структуру: 1. Работа Порталаи Форумов. - Очень нужная штука для формирования окончательного и удобоваримого для всех пользователей варианта сайта. 2. Покатушки. - Понятное дело, самая объёмная тема. Здесь же можно обсуждать всякие Велоомски, КК и разные другие соревнования. Када их (соревнований) станет навалом - можно будет для них сделать отдельный форум. 3. Велотуризм. - Нужно. Обсуждаем все велопоходы, которые больше одного дня. И всё, что с етим связано. 4. Торг. - Тоже может быть актуальным. Писать сюда так же и личные и объявления и запросы насчёт продажи/приобретения велоприбамбасов. 5. Велосипед. - Сюда запихать всё, что с ним (велосипедом) связано - и техно и мед и экипировку. Думаю, одного форума для всех етих тем вполне достачно. 6. ОФФ. - Или "флейм" или ещё как-нить. Сюда пихать всё, что не лезеит ни в один из вышеперечисленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Хочется выслушать мнение остальных учатников Портала, на остнове этих мнений будем переструктурировать формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Тада, маненька обосную. Большое количество форумов, в значительной части которых сообщения появляются раз в год - абсолютно не радуют глаз. Предложенная мной структура, по-моему, вполне охватывает все возможные интересы пользователей портала. К тому же, при необходимости (например, при значительном увеличении количества сообщений по какой-либо узкой теме) ничего не мешает создать для етой темы отдельный форум. Плюс ко всему, економия времени трафика - нужно буит меньше ссылок открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Саня я понял твою точку зрения, и в принципе согласен с ней, просто хочется выслушать еще мнения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Вот, для формирования общего мнения я и написал обоснование))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Саня я понял твою точку зрения, и в принципе согласен с ней, просто хочется выслушать еще мнения. :) В принципе я согласен с Саней, вот только моё ИМХО - это объединить "покатушки" и "велотуризм". Не так много у нас туризма (УВЫ) чтоб для него тему отдельную делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ага, согласен. Если буит потом много - выделить в отдельный... И назвать его "Велодвижения")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 "Покатухи" и "ВелоТуризм" слил в один "Экипировку" и "Мед" предлагаю слить и обозвать - "Велосипедист" А Техно можно переименовать в "Велосипед" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 "Покатухи" и "ВелоТуризм" слил в один"Экипировку" и "Мед" предлагаю слить и обозвать - "Велосипедист" А Техно можно переименовать в "Велосипед" не, ИМХО, техно пусть и остаётся техно. А ещ лучше - "МатЧасть"! :)) А вот "экипировку" и "мед" однозначно вместе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я просто за то чтобы названия небыли слишком мудрёными, а были простыми и понятными, чтобы любому велолюбителю и новичку и гуру было понятно что и куда писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 тогда, мне всё равно кажется лучше "техно" чем "велосипед". Или можно "всё о велосипеде" и "всё для велосипедиста". Или "обо всём .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Да "Техно" то один, особого смысла переименовывать нету, а вот при слиянии "Экипировки" и "Меда" нужно что нить придумать емкое, простое и понятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А зачем именно короткие названия? Предлагаю сл. структуру: Байк: выбор, ремонт, обслуживание. Снаряжение, питание, тренировки, медицина. Туризм, маршруты, походы. Покатушки. Общие вопросы. Работа портала и форумов. Вопросы касательно покупкипродажи обсуждать для велосипедов в байке, для снаряги в снаряжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вот заключительная (надеюсь) версия. Велосипед Выбор, обслуживание, ремонт и т.п. Снаряжение Одежда, тренировки, медицина, питание и т.п. Покатушки и ВелоТуризм Места для катания, места встреч; Подготовка, поиск попутчиков, куда поехать и т.п. Торг Купля-Продажа велосипедов, запчастей, снаряжения и т.п. Общие вопросы Темы не вошедшие в форумы расположенные выше. Работа портала и форумов Темы связанные с работой Портала и Форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.